荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苹果牛奶瘦腹法 一周可见效

苹果牛奶瘦腹法每次只需两天,到第三四天就恢复正常饮食,然后再开始两天。一般在第一个周期内就可以看到明显的瘦腹效果,如果重复两到三个周期,则效果更稳定,但过程当中一定要忍耐,要忌口!  
  第一天:苹果牛奶瘦腹法每次只需两天,到第三四天就恢复正常饮食,然后再开始两天。一般在第一个周期内就可以看到明显的瘦腹效果,如果重复两到三个周期,则效果更稳定,但过程当中一定要忍耐,要忌口!
  第一天:苹果1公斤(五六个,最多不能超过七个)。在这一天里,全天只能吃苹果,不能喝水,不能喝酸奶,不能吃任何东西。吃的时候将苹果洗净,然后一小口一小口地吃。
  第二天:酸奶或脱脂牛奶1000ml,分成六等份,每次喝一份。全天只喝牛奶,不能吃其他任何东西,渴了就用牛奶代替水。(也可牛奶、酸奶同时喝,但要注意分量)
  如果达到理想体重后,就可以用这个方法再来一遍。中间是不能喝水的,也不能把苹果和牛奶混在一起吃,必须单独分开吃,这样才有效。不能喝水,是因为我们在减肥期间如果摄入了水分,那么身体肯定要先消耗摄入的水分,而不会消耗体内的水分。吃苹果日断水,基本上减的就是身体的水分,到了喝牛奶日,水分减得差不多了,就会减到脂肪。
  关键提示:喝牛奶日很关键,不能喝水。如果循环几回,体重肯定可以下来,而且会比较切实地减掉体内的脂肪。建议可以把这个方法放在周末实行,作为清肠减重的好方法。适合人群:轻微超重,且肠胃健康者。
若是正常饮食基础上的还成~~汗~~
其实吧。我试过这个办法。。。
效果还是挺明显的。但是不能喝水太苦恼了。。{:2_326:}
想试下,可是没恒心
我平常要喝好多水的,不能喝水太难过了
会不会脱水……以前有同学尝试用苹果减肥,很痛苦的。
控制不了
空腹喝牛奶会吐的................咋办呢.........在说现在苹果挺贵的!~~

要是每天都吃苹果呢~~~
我是喝牛奶就想吐的那种。所以我试的酸奶~
我胖了...................
我胖了10多斤。一个寒假。
过年我也胖了
不过还好别人看不出,嘿嘿