荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

09年圣诞节的流水账-之番外篇&补充版

由于偷心同学更新太慢,等的我眼睛发花都快成五角星星状了,就实在忍不住来补充版个番外篇,把俺知道的写上来。虽然其实俺是十分困十分累,但无奈后面有个鞭子赶着呢,为了小命着想,写吧!

素未谋面章
其实吧,和坛子里的XDJM们我都是没见过的,顶多是偷过某家的菜,或者群里说过话,于是,2009.12.25乃是第一面初见也。
之前呢,水水同学就已经给恶补了一下简历知识,什么谁谁谁是哪哪哪的,谁谁谁是由哪来上哪去的,谁谁谁特长爱好如何如何……无奈本人内存总处于不足状态,害的水水大概最少重复介绍了二遍以上,不过她也习惯了,早不见怪我了,哈哈~
话说当天,我的直属领导水水大人,在和棉花糖、水仙、按树叶、偷心、天天各位前辈胜利会师后,于第一时间电话汇报情况。惹的俺是百爪挠心,痛诉人为啥要上班呢为啥呢??坐在电脑前,在心猿意马的心情下干活,期间不断与前线取得联系,获得最新动向的第一手情报。于是得到指示说:下了班直接去凤凰街的协和苏帮菜馆汇合。其实这也是早就安排好了的。

前世五百回眸,换来今生一相见(汗一小下,我又忍不住煽情了,掩面,泪奔ing
上了公交车,赶啊赶。又接到领导的催促电话,一额汗。听到旁边个女子也在接电话说马上到马上到,网师园下车。哈哈,原来和我一样的,不知是否也去协和的呢。终于在遭遇了N个红灯绿灯直行转弯的漫漫路程后,下车,瞄了一眼,那个同下车的人,去的是水天堂。比我近啊。
匆忙赶路练脚力之时还在侥幸想,但愿同上班的那个秀秀比我晚到吧晚到吧,阿门!没想到,进了包厢的门,就剩一个空座了,原来,我是姗姗最来迟的那个,O!
很不好意思的落座。开始介绍,内存不足的大脑高度精神集中,恍惚看见内部的电线由于高速运转在噼啪闪烁小火花,于是终于把人名和人脸准确对应。从我顺时针旋转,当是:水水(这个就不用介绍了,省得浪费大家的宝贵时间。哇!好疼,挨了一拳头哎~)、秀秀(久仰久仰,今日终于荣幸见到真人版了啊,和电话里的感觉一样亲切的说)、天天(自然也是第一次见,可以和水水用吴语畅通对话的,佩服啊佩服。呃,当然,天天也是苏州人挖,所以…)、棉花糖(嗯,彬彬有礼的一颗好糖)、水仙(据说是我的老乡啊,但是隔的远,中间是个大圆桌的直径距离,么机会问上)、按树叶(后文可知,这位同学的声线极为磁性啊,当然,除我之外的大家都是哈,飘过~)、偷心(哈哈,就是害我写这个番外篇补充版的偷心啦)。
然后大家期望地望着圆桌子,看服务员上菜:红烧狮子头、响油鳝糊、什么鹅汤、啥啥啥来着…我忘了,年代太久远,算来都是去年的事情了挖!不过大家基本风卷残云,以证明苏帮菜的受欢迎程度。虽然我们一致觉得有些菜还是有点甜,但还是在可以接受的范围之内的。
分贴纸事件:请参看偷心的文,我就不重复了,少打那么多字真舒坦啊哈哈哈!
马甲事件:现在,妖女同学可以大声声明:我,不是马甲,已经修炼成人了的说。汗!话说很多人都以为妖女是个马甲,包括棉花糖同学最为疑惑,于是在饭桌上证实了一下,妖女确有其我,就坐在他面前。糖头同学灰常激动地,端起酒杯,敬了妖女和水水一杯饮料,据说是为了从前某一天的一个什么图片帖子云云。这个,饮料喝得多了,不大记清了。
偷石头事件:其实也没啥,就是摸了块某人的小石头手机挂在手里,但后来险些酿成一段血案……

让我们去K吧之赶路
饭罢,水水吩咐我老人家,捧着个生日蛋糕(早知道是她的,就在路上私吞了),和天天同学,负责把同学们安全正确运输到西部。而水水大人,则坐了秀秀的校园110(请参看偷心的文),拉风的先去占位置了。拉风啊,真是拉风,这可是冬天哦,大家不要羡慕这种拉风哦。
据说圣诞节的TAXI是很难打到的,现实也证实了这一传说的残酷性。于是,一行人浩浩荡荡走了一站路去乘公交,其间夹杂了一个虔诚双手捧蛋糕的我。其实主要是怕打翻了赔不起啦,这又是秀秀同学的一番心意,是看在这两个上才小心翼翼的哦。

让你见识见识什么叫天籁
110就是110,不管是哪哪的还是校园的,就算是俩轮子的,也比我们,嗯,数数啊,…十二条腿+公交车的四个轮子快。当我们到了的时候,二位大人早已恭候在西部了。见人员已经到齐,就开始点包厢,嗯,应该是三楼,电梯上去。
序幕已经拉开,盛宴已经开始,耳朵可以饕餮了。
其实吧,关于K歌这段吧,完全可以参加偷心小朋友的文,我可以不罗嗦了不罗嗦了。汗一下。只是想说,大家的实力真是太强了太强了,让区区在下无地自容,哪还有胆子开口呢,是吧。请观众附和支持一下说“是的,是的”,谢谢!十分感谢!那个歌剧魅影就不用说了。按树叶同学开口便惊人,没想到声音这么成熟的(话说一提到按树叶我就会想到考拉,不知道为什么,汗一下)。天天同学先是深沉之、沉默之,然后,一样的一鸣惊人震撼无比。棉花糖是就坐在点歌机的旁边了,义务为大家点歌,同时兼差唱麦。水仙同学斯斯文文的样子,唉,唱起来居然也是如此的…惊人,惊为天人啊!偷心大人,嘻嘻,自然,您是唱了的,我作证,而且唱的灰常之好,唉,为什么每个人都这么厉害呢!最后,我要讲到我旁边的一位同学,就是秀秀,她、她、她,居然,干嘛也唱那么好啊!害我坐立不安作惭愧状唉!每一首都属于精品啊精品,以至于有人,不止一个人哦,录音下来,以备日后慢慢欣赏。
然后K的插曲之一分蛋糕,秀秀同学真是有心人,知道水水同学过几天生日,提前带了蛋糕来庆祝,我们正好也同吃同乐啦,哈哈!吃蛋糕的时候,秀秀同学给拍了大嚼的样子,只可惜没有她自己。遗憾!
K的插曲之二石头事件。话说本来我旁边坐的是秀秀同学,但可是然而为啥,不就为了块石头嘛,至于么!水水同学换过来威胁之欺压之,大家在场的都看不下去了吧,嗯,应该是看不下去的,我想,因为大家在场的都素好银!不过后来,我的小命还是保住了,因为还了那块石头。

长亭外,古道边…呃,错了,该是——西部外,小楼边,送别
欢娱嫌日短,愁人恨夜长。这时间可真是相对论。话说爱因斯坦他老人家解释相对论,说:如果大夏天的你坐在个火炉旁,那么过了一分钟你觉得像一小时。如果你坐在一个漂亮MM旁边,一小时你觉得像才一分钟。我们呢,这一分钟就这么快的,“嗖”一下过去。
请人在西部大厅拍了至今未见面的全家福后,乘坐电梯下楼,于西部的大门之外作依依惜别状。糖头领导与大家亲切握手话别,本次会晤在和谐愉快的氛围中圆满落下帷幕。

后续的事件,请见偷心同学的文。本文完,谢谢观赏,下次再见!
占个沙发~
哈哈,很详细呢。
想着就觉得很好玩…
沙发没了
就坐板凳吧
补充版还算详尽
就是我忘了要说啥了
等我想到再说吧
HOHO~话说荣光也有一只考拉哦 不过好久没出现了
有新番……扑
好像 我和那只考拉很熟……
貌似那只考拉很能灌水~
要图配文嘛
那只考拉还很会写文很会唱歌
妖女写文文和我很像哦~~~

喜欢写重点时间和番外插曲之类的。看起来对个体的印象更深刻。
那只考拉还是我老婆的表哥
哈哈哈
水水 其实我们是一家人来的 你米发现么?
这份“外一篇”果然了得
不知啥时候能再和棉花领导握手,呵呵
这位文笔不错啊,写的好好玩。原来大家都唱的那么好。有没有合唱一首。。。还有全家福啊,什么时候上?