荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如梦令

摇曳烛光如豆,
7 t7 z% d% s: A# r) ^相看泪沾衣袖。
7 i/ l0 T# `8 m& E5 ^& \. i冷雨叩寒窗,
' o/ M( N+ u% Q! T惊见落花空皱。
4 A7 p' J# H) ~( p8 }5 [- t5 ?4 H沙漏!沙漏!
- T% I. y' v4 i/ v/ N休叹故人消瘦。
拜托某人不要总是写这么好的文字出来啦!
5 T0 [2 z7 t7 P" e我什么时候才能写的像哦,唉!伤心飘过~~~~~~~
有写诗的心情,说明水水很年轻。。

) k7 L$ G" q5 D+ V2 C1 w  s" I2 S. o" u
嗯,比我年轻,呵呵!
0 g' a3 W% t: t4 n$ w2 v这个人的文章我真是望尘莫及啊!只有羡慕的份
跟着叮当姐一起羡慕ing~~~~~~
跟着叮当姐和乖乖一起羡慕ing~
- D. c. c+ J' X' o. n4 q% E我这贴回的真没水平,嘿嘿1 T, I  i+ N% F# y5 u; o
文字实在是美~
为师的十分汗颜啊!居然有长江后浪拍前浪,前浪死在沙滩上的趋势。不知该欣慰呢,还是该仰天长叹。
楼上的师傅,您的大作也可以贴出来让大家共赏之的呀!/ F( w! c! N$ `& L3 s
徒儿拜读!
哇。。是诗啊?我还以为是词。。。难道不是词么?9 a4 h8 S5 o2 J7 E% Q
写的真的好。刚开始还在想。是不是李清照的~
, S  J: F9 K: u9 M9 y) |后来发现。。原来是水水大作~撒花~
春到柳眉如豆,
) d9 R% N( R1 w窗绿惹香衣袖。7 x0 Q! C# x; a+ g' A& D' }0 p
素手捻流苏,
( D+ W, X- g, A% z因甚水波吹皱?3 U' R1 _& K5 X5 K
更漏,更漏,' u+ F! S# u, {, C: v
恼我为卿消瘦!
回复 9# 挂在树上的阿姨 6 i' x" l. W$ S, f5 F
$ @+ L* f: I* [9 [

/ O  a; j; m/ U6 e8 O6 P8 {* T( X    说得汗死我了啊: ?+ Y- z% X, o9 s- C/ S
   不是诗是词啊
回复 10# 妖女
- p$ }8 Y2 A7 Q( i' N  j, d( g
, b  [# `" _* R% ?& |
3 T* k) O! M5 u/ B6 E& M  p; \- t    师傅 您终于出马了啊!
汗死我了。。。我一直觉得是词。。为什么她们说是诗呢。。。。
妖女也是有才人哪。。。. w3 z- F: i8 E% |- p
荣光真是块大大的油菜地。有好多油菜花呀。。。
水水和妖女真有才啊,民族文化传承很很好,在下十分羡慕和佩服!
) I1 [( s% e0 o! O0 i
* H& J5 I+ |7 f/ w+ [1 w我来恶搞一下!
/ ?1 E# L. N  }" q; N5 t
2 l- X; x, @5 m昨夜天寒地冻,
4 O4 n" `- X  m* W4 b双脚冰冷如木,
1 f0 S* a' n, P( G试问有情人,# I( n0 i; t2 f; b5 Y1 o* J
定会相依入梦,1 G1 A& V) R1 r; F1 x
冷否,冷否,: t: [8 ?- g* K/ Y
心似干柴烈火!