荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你、我、他

张国荣 于 1956.9.12 出生于香港

煙 于 1985.04.10 出生于南宁
萧寒 于 2008.06.20 出生于广州

喜欢张国荣是因为一个男朋友的原因、现在那位男朋友早就已经离开了我的记忆、但是哥哥却永远留在了我的心中、陪伴了我很多个日日夜夜!
我是一个出生于一个平凡的家庭中、有这一张平凡的脸和一份平凡的工作!喜欢上哥哥以后我发觉我爱上了一个不平凡的人!
我想问一下:这算是表白贴么?
我还以为还有后续来着。。。还怕自己插楼不敢回复呢。:emsweatingbullets:
好像意识流
搬这儿了。。。
我想到几米的漫画《你们我们他们》
恩……
题目很好 《你 我 他》 还有后续吧 ~
真的很对不起、新来的还不知道怎么编辑这个帖子、后来就过年了一直到现在才上来编辑、新的一年也祝愿朋友们新年快乐!身体健康!一切都好!

继续说我跟哥哥的故事、中间那段我就不说了、从我怀孕的时候说起、当我知道自己怀孕的那天起我就盼着是个男孩、不是我重男轻女而是我希望宝宝能够是哥哥的化身。现在宝宝已经一岁8个月了、他有着跟哥哥一样忧郁的眼神、经常会似笑非笑的看别人、我经常会用手机播放哥哥的歌曲给他听、也会经常给他看哥哥的相片、有一天当他自己走上台阶回头似笑非笑看我、那一刻我心灵颤抖了一下我感觉那是哥哥在对我笑、我很冲动的跑过去抱住了他。每当朋友问起我宝宝长的怎么样啦!我都会告诉朋友说萧寒现在长的很像哥哥了、呵呵或许是我太喜欢哥哥的原因吧!所以一直想象着宝宝就是他、
    我希望宝宝长大以后能够向哥哥学习用善良、宽容、坚强、热诚的心对待他人!
想问一下怎么上传图片呀?
可以编辑帖子 然后 用上传 或者链接
楼主你好 哈哈~~
2.jpg 1.jpg 0.jpg 1.jpg
已经上传、(*^__^*) 嘻嘻……
真可爱。。而且很白。
好可爱的小家伙。
谢谢楼上两位的夸奖!