荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

话说酸菜鱼过后那件事

虽然水水领导已经详细地描述了那天的聚会,但是,本人还是忍不住要再写个“流水账” 希望各位童鞋表用啤酒瓶砸我
    聚会前定包厢的时候,被小美女听见了,问“妈妈你要出去吃饭啊”?答“不是我要去,是为别人定的”(经常在小美女面前说谎真是很过意不去)
    “为谁?”
    “训导主任!”
    在此有必要说一下关于“训导主任”的故事:话说某次K歌,带着调皮的小美女一起,这个不安分的小家伙拿着包厢里渲染气氛用的道具不停地摇晃,在多次劝说无效的情况下,水水没收了这些东西 结果该小盆友说了这么一句话“你怎么像个训导主任啊!”于是从此以后水水在小美女的面前就成了“训导主任”,哈哈!
    当天下午在群里聊天的时候,因为某人很无聊的言行,令我有点不爽 虽然清楚此人一贯作风如此,不过多少还是会感觉不开心,好在不爽很快就被期待的心情取代了,呵呵!
    关于“叉烧包”的传说水水已经详细叙述过了,在此我就不多言了,以免打击到一些童鞋弱小的心灵 用餐的细节就不赘述了,因为许久没有见面,大家聊天的热情真是排山倒海呀!所以吃饭必须定包厢已经是我们约定俗成的了,否则不知道要招来多少白眼呢,呵呵!
    散场后,我负责将SUNNY和水水安全送到家,半路上多次受到“叉烧包”童鞋的慰问,令我非常感动!另一方面她也是给我们信息——“还活着”哈哈!
    去水水家的那段路,有一小段地区路灯光线不好,几乎所有的车子都开车远光灯,照得我眼前一片白茫茫,真是没有道德,唉!:-(    把水水安全送到后,她还叮嘱“到家后发个短信给我哦”!这份关心让我感觉真温暖,随即有点幸福的过头了,然后在高架上转错了弯 这就是所谓“乐极生悲”吧!赶快找了最近的一个匝道口下去,调头再上高架,还真折腾,呵呵!这样一来,比预计时间晚了十分钟到家,被小美女审问“怎么这么晚才回来”? 我这个妈经常受到如此“礼遇”,早已经习惯了,哈哈!
     到此,聚会正式画上圆满的句号!掌声鼓励下

哈哈~占个沙发~~
叮当姐。你的流水账是彻底把我看迷糊了。。
叉烧包童鞋又是哪位呀?
嗯。小美女很可爱哈~
不知道叮当姐想不想再有一个小帅哥。哈哈

叉烧包的故事要去看水水的博客了,呵呵!
那好吧。可是我没有链接来的~
哈哈~占个沙发~~
叮当姐。你的流水账是彻底把我看迷糊了。。
叉烧包童鞋又是哪位呀?
挂在树上的阿姨 发表于 2010-2-3 13:40

弯弯你还没有看水水的博客吗?
是啊。。。:emsweatingbullets:
好吧。。博客我看过了。链接自然找到了。。
呃,。那个酸菜鱼聚会。。我也看到啦。。真晕~
慢人好几拍~
这么有趣的聚会为什么不带小美女去啊
貌似我博客上也没揭发叉烧包是谁
那天你送我 连累你走错了路
真是过意不去啊
训导主任魅力好大,稍微关心一句看把叮铛晕的。。。。
貌似我博客上也没揭发叉烧包是谁
那天你送我 连累你走错了路
真是过意不去啊
似水流年 发表于 2010-2-3 22:31

其实都是我自己的问题,晚上视线不太好,又稍微走了一下神,这样的事情也不是第一次了,嘿嘿!
谁让我经常这么迷糊呢,哈哈!
回复 1# 环佩叮当

1. 很水的帐,掌声
    2. 我说要导航仪送你吧,迷路了不是,找某人算账吧,哈哈哈
    3. 那啥,包子还活着...
恭喜某包子还活跃在论坛上,哈哈
回复  环佩叮当

1. 很水的帐,掌声
    2. 我说要导航仪送你吧,迷路了不是,找某人算账吧, ...
妖女 发表于 2010-2-4 10:10

就会说,我连导航仪的包装盒都没看到
还有一周过年了,快去买一个,就算新年礼物吧