荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1999年度十大劲歌金曲颁奖典礼·美图

首先声明,我到这里传播一下而已。。HOHO...

话说昨天真高兴啊,俺家来了一群亲戚,这种时候,我当然不会放过宣传咱芳华绝代的哥哥的好机会。一般我对不熟悉哥哥的人,我都是放97’的碟,既潮又不会过分潮,养眼又养耳,大家乐于接受,增加他们对哥哥的好感。但看似这群人并不想坐太久,有没有短一点又恰如其分的宣传片呢?我翻着我的碟册。啊哈,找到这张!让他们见识见识99’荣誉大奖时的哥哥,不迷死他们就拍死我!

快进快进,看到哥哥啦。。。加大音量,不用我亲自提醒,不费吹灰之力引起所有人的注意力。。。
(我承认我截图烂,偷贴下别的荣亲截的图图。。大家这段也看的多啦,但哥哥总是看极不厌的哈哈。。。)

Leslie (01).jpg

Leslie (02).jpg

Leslie (03).jpg

Leslie (04).jpg

一般这个时候,我总会不怀好意的问:你们猜这时的张国荣几岁啦?然后就会得到二十几到三十几的答案。这时候我就甜的像蜜糖似的公布:四十几啦!接下去是一阵哗声和赞赏声。相信肯定有荣亲有同样的经历。
这次也不例外。我依然得意地笑。。。哈哈哈哈。。。这是我用网上视频截的图图。。。

还是欣赏欣赏哥哥的表演吧。。。

Leslie (05).jpg

Leslie (06).jpg

Leslie (07).jpg

Leslie (08).jpg

Leslie (09).jpg

Leslie (10).jpg

Leslie (11).jpg

Leslie (12).jpg

Leslie (13).jpg

Leslie (14).jpg

Leslie (15).jpg

Leslie (16).jpg

Leslie (17).jpg

Leslie (18).jpg

Leslie (19).jpg

Leslie (20).jpg

Leslie (21).jpg

Leslie (22).jpg

Leslie (23).jpg

Leslie (24).jpg

Leslie (25).jpg

Leslie (26).jpg

Leslie (27).jpg

Leslie (28).jpg

Leslie (29).jpg

Leslie (30).jpg

Leslie (31).jpg

Leslie (32).jpg

Leslie (33).jpg

Leslie (34).jpg

完美啊完美啊,任何角度都完美,任何角度都那么有型有款。先自己晕浪一下。。。不能晕啊,还是要爬起来把故事讲完。。。。

看完哥哥,他们已经怔住忘了要走了。。看到下面的领奖的人的表演都会把哥哥拿来说一番。我就帮忙解释,虽然老哥太优秀了,但老哥也教我们不要贬低其他人嘛。

Kelly最受欢迎女歌星。。。。众人:“哭什么呀,没风度”——我:“kelly太激动了太激动了”
Faye亚太最受欢迎女歌星。。众人:“口才不行啊,不知道说什么”——我:“阿菲是酷,不爱说话。人家唱得好才够格酷啊。”
Aron亚太最受欢迎男歌星。。众人:“哇,唱成这样”——我:“城城是声底不太好,但唱的还蛮有技巧的,而且他跳舞超劲辣的。”
sammi拿金曲金奖。。。。。众人:“又一个哭成……”——我:“sammi太激动了太激动了。唉,除了地位超然的人,那个可以不激动???”

众人:“还是刚刚张国荣唱的好啊,那风度,那举手投足,啧啧,真是!!长的也好!”——我:“嗯嗯,没错没错。”我偷笑!

最后,看看哥哥在台上时台下各大小牌的反应吧。。。大家以热烈的掌声为哥哥喝彩!!!

Leslie (35).jpg
楼主啊。。。你的碟是哪买的啊?多少钱啊?效果怎么样啊?有没有别的啊?
CD店买的咯,多少钱忘啦,我很没脑子的。效果就一般,十几年前的VCD那种,就是劲歌金曲的内容,没有别的东西。那套碟借人看都弄得乱七八糟的,A盘都拿不回来了。还好还好,留着有哥哥的这张B盘。
你们那CD店真高级啊~~
你的碟子不错,哪买的?
哈哈, 我最喜欢哥哥的表演就是这个, 真是太完美了、 有时候好man,有时候又像个孩子一样~~ 哟哈哈哈~~~~
好方法也, 下次有客人来我家我也放哥哥的碟~~
赞一个!!
哈哈,难怪某人老是要嫉妒咱老哥了
99年的哥哥,无与伦比
6L 挚爱:使用这种方法要小心哦,未入荣门的人要尽量使他们对哥哥产生好感,所以尽量播放些大众点的,先学习一下入门。别动不动来个热情吓跑别人那就弄巧成拙了。对家人也是一样,想当年我在家播了多少遍97’基本家里人都是一看就赞不绝口。后来播89’他们就说有点傻。磨合了一段时间,听着听着,看着看着,就觉得挺好。再后来的2000,我可是挣扎好久的才播出来的,不用说,开始肯定没法接受。但我个人是最推崇2000的,所以如果家里没客人我基本都是热情而很少再播89’和97’了。现在他们看得多了也就慢慢学着欣赏了。现在看别的歌手唱歌家里人总会感叹一下,歌声,舞姿,气息等“比起张国荣差远了”。当然MJ除外咯。
      快春节了,家里客人又要多了,播97很合适的,有跨年的喜气洋洋。虽说是十几年前的,但是咱哥哥实在太猛了,你现在看来,亦或是很多年以后,都不会觉得过时或老土。
      但要想热情大家一看到觉得潮又不被吓着,那又要等到什么时候呢???
看到这儿想到有人总是多少岁的,其实哥哥才是吗。呵呵
哥哥23岁啊。。。哈哈。。。
不知道哥哥从何方得来的如此不老之术,哈哈
真是百看不厌!!!
碟子真是清楚~~~
楼主,你不如刻一份给我们好了。。哈哈哈
我发现童鞋们都不认真看帖。。误会深重啊。。。那张碟截不出来的。都说啦是别的荣亲截的图图。。。老牛那几张是我在网上弄个视频截的。是想让大家有个比较。。。我也在想,为什么碟子截不了呢???研究研究看能不能弄。。。