荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣亲们~请一定进来看看!!!

不知各位有没有看过,或者坛子里曾有人转帖。
昨晚我才惊喜的看到百度贴吧在08年时如此高质量的帖子。。。
或者曾有人号召看过,不过由于时间久远可能大家都遗忘了,特此再来宣传一番~

不论是楼主还是后面的跟帖个个精彩,而且对于建立一个立体的哥哥形象和怎样“继续张国荣”都很有启发意义!
我到现在也只看到600多楼,相信后面也有精彩的,但是迫不及待的想给更多荣迷看看!

标题为【众口铄金,积毁销骨——闲话关于张国荣的几大论调】
但,帖子全部并不局限于此!所以恳请大家有精力的时候一直跟下去!
http://tieba.baidu.com/f?z=35609 ... 9%FA%C8%D9&pn=0
请恕本人语言组织综合能力的匮乏,再者原帖及跟帖者观点杂而广,一一总结归纳还需时日。
真的恳请各位一定进去看看帖子并跟到底,这贴子再次让我看到了自己的不足及“荣学”的雏形,不仅是对哥哥个人的探讨,更加深入到传播学和解放普罗大众观念及提升欣赏品味的高度!

还有,也请看到此贴的人能力所能及的介绍下,让更多的人知道这个探讨贴~

谢谢~
心痛啊!
不知道是不是我的标题让大家以为是在做广告所以都不来看一下,还是来看的人都去看帖子了所以到现在没有一个人回复?

如果那篇帖子实在是太过浩大所以你不想看下去,我只能说“继续张国荣”将成为一个空号

如果是你的观点早已涵盖其中的所有,但是很遗憾的是我在坛子里一点都没看到这样有意义的深入探讨

就请路过的人在看那个帖子后能有思想的发些美文或者只需你的一个回复,让我知道,我这么用心的告诉大家,有人共鸣了
我去看了的。。LZ不要伤心。。
就是太长。没看完呢。。
最近大家很忙。这几天荣光上人不多。。
就算上来了。。也都在忙。。。。因为快过年了。大家事情都很多。。
好帖大家一定会看的。。
慢慢爬慢慢爬~
谢谢你了~~有你这句话我开心了好多,我昨晚一直看到3点,今早继续在奋斗,实在让我击节赞赏啊!

更加重新认识了这个叫做张国荣的人何以让人称为一代巨星!而且坚信他的艺术成就及生命力绝对高过长过现在和以前所有的红星,且绝无因为自己是荣迷而有意夸大其成就之感!
抱抱。不伤心了。。。
我们一起努力。慢慢爬~
其实我看过了。。。
回复 8# 儒不孺

我知道肯定是有人看过的,但是肯定也有像我这样没看过或之后一段时间指不上哪天看到的,所以就来发了个连接。
    着实是喜欢荣迷们冷静的讨论的氛围,既提高了个人修养也进一步摆正张国荣作为一个偶像在我心中的形象——不再痴迷而是敬佩

难怪有人说喜欢张国荣的都是白领精英呢~或者说是有品味的人,虽然现在自己还不能算是,但相信将来有可能是,期待中~
lz不要太伤心抱抱。
楼主。。。原来我加了你。。。才知道。。
回复 10# les浮生若梦

不伤心了,看着这贴现在看到1022楼了。。。

已是喜悦大于已经失去leslie的痛苦,惊喜于他仍有很多丰富的面需要我、值得我去品读,不怕他已成有限的作品会被自己某天的挖空后而只有失落的感觉,因为随着阅历的增长我对leslie的了解将不断深化,不断地享受他的作品以及他这个人的人格魅力带给我的巨大喜悦。。。

庆幸终于没有错过他,不说空话,喜欢他就要为他的艺术生命延长。一方面,是出于私心想要有更多的人与我共鸣;另一方面,也是他值得大家这么的“继续张国荣”!

还没看完这贴我以将QQ签名改为:【这等开心愉悦,待与谁人诉?果然不愧“艺术家”的称号。。。历史是进步的!】
回复 11# yanjing

呵呵,因为我长期没有什么著述,也不与人交流,也不在空间里活动玩游戏。。。
自己加了哪些好友也不知道了呢~
好长。。。先回复一个,再去奋战。。。
我去瞧瞧。。不过可能顾不上回复