荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

tvb迷~

想请教坛子里的tvb迷~介绍些好看的tvb剧,最好是那种有故事情节的,不想看那种纯偶像的。谢谢亲们~
这个该请教小岸……
你想看什么类型的?
刑事侦缉档案系列,壹号皇庭系列,陀枪师姐系列都不错。
个人比较喜欢罗嘉良、关咏荷时代的电视剧,呵呵。
最近看了富贵门,还不错
要看有情節,較近期的一定要數  “巾幗梟雄”。
祝楼上 新年快乐··
我觉得去年前年那几部TVB的剧拍的还行啊,看了好几遍呢。。
去年的巾帼枭雄、碧海盐枭都很好看!今年的五味人生也不错!
恩~跟小岸的差不多~不过我更喜欢看罗嘉良时代的~~
比如说天地男儿~非常好的一部片子~~~是古天乐,张智霖,郑少秋,罗嘉良,萱萱,陈松伶等等,。关键里面罗嘉良在ktv有唱哥哥的歌啊。。
恩,比如,难兄难弟,创世纪,天地豪情~这些罗嘉良的代表作都好看极了~~
其他的嘛,刘青云,郑少秋的都还不错。。还有一部,九五至尊,挺搞笑的,说雍正和吕四娘穿越时空来到现代~~~江华和张可颐演的。刑事侦缉都不错,林保怡和陈慧珊的都也很好看,陀枪师姐更别提了。好看极了。
你要说21世纪的,其实我都不太喜欢了~~现在的tvb剧越来越难看~~~
以前的啊,都是情节超级快~一集不看就不知道下集说的啥意思~现在的吧,跟大陆快“接轨”了。超级冗长。超级罗嗦~而且越来越无聊~~~
说了这么多还是看你的爱好啦。。呵呵。
那个~~妙手仁心,栋笃神探,流金岁月....都挺不错的~~
rainld說得也不錯,現時的劇作真的令人看有點沉悶,最唔好的就是看了一二回差不多已知到結係點,
演員又不吸引,叫人點樣會追下去......雖然踏入2000年,TVB仍偶有徍作,但這情況下去......
還是說回2000年前吧! 我最愛看周星馳 “他來自江湖”,”蓋世豪俠”,“孖仔孖心肝”等,這都我的推介!
回复 3# 天是红河岸

哈,类似于刑事侦缉系列的(破案的)小岸姐说的我都看过了,还是那时代的片子看着有感觉,百看不厌~~呵好中意一号皇庭。
回复 4# 儒不孺

唔,看了下富贵门的介绍,但是还没有看。
回复 5# wahsnake

巾帼枭雄有看,好喜欢邓萃雯,但是对于大奶奶那一帮不管怎样都不知悔改很是无语。后边就看了一下结局。