荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: les浮生若梦

tvb迷~

回复 29# 挂在树上的阿姨

就是那种感觉,想想其实自己也是从那时候过来的,初中时对着韩剧又哭又笑的。。。
      现在的电视剧都是追求数量不重质量了,有时真不明白难道就是为了钱才非要把经典电视剧一遍遍的翻拍不可么。
回复 30# 喜欢

近期,这样的电视剧好像较多。
回复 28# 挂在树上的阿姨

其實各處的電視劇都是這樣的,所以要細心挑選啊!
個人認為,台劇、韓劇之所以多人看,主要是綠葉們做得好笑,
主角反而演得一般而已。
哎。现在翻拍经典简直就是闲的。。。和找骂。。别的没有其他意义了吧。
还有也就是。。培养脑残下一代。
回复 34# 挂在树上的阿姨

时代变迁,可能现在小朋友更能接受这种形式的电视剧额。
回复 34# 挂在树上的阿姨

也不能儘說如此
舊調重彈,只要肯花心思,也會有佳作的。
最近了一套韓劇“原來是美男”也不錯啊!
可以開懷大笑一吓!
我是对 西游记的重拍  憋了一肚子气。。
唐僧还跟女妖精。
我觉得…我应该去做西游的导演…
法证先锋、古灵精探、无名天使3D、栋笃神探。
律政新人王、识法代言人、下一站彩虹
恋爱自由式、甜言蜜语
巴不得爸爸
好看的很多、就不知道LZ有哪些感兴趣的、哪些是看过的嘞。我看比较多青春剧。
回复 40# 君英子

哈,我偏爱法证先锋、古灵精探,那种破案剧情多些。
      青春剧有的还可以,只要不是纯偶像还是能接受嘀。嘻嘻
回复 36# wahsnake

可能是先入为主的观念强烈些,但还是很不明白为什么像那种武侠剧,名著剧总是要翻拍。
      难道是不同年代的人要有不同年代的版本以至于更好的了解。。。
      那些导演其实也挺花心思的~
回复 37# 挂在树上的阿姨

我只喜欢第一版的西游记,呵呵而且不论什么时候看都觉得是最好看的。
       后来的版本是越来越强,没有强壮的心理真是不好接受。
回复 38# 儒不孺

哈,是更有想象力?还是。。。

先前有人说,看过西游10遍以上的能当导演了。。。我觉得本人起码比张胡子强。。。