荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: les浮生若梦

tvb迷~

呸呸,怎么又是姓张的。。鄙视,丢姓张人的脸
回复 45# 儒不孺

哈哈,那咱们岂不是比导演还牛,西游记几乎一年要播放两边(寒、暑假时)。
回复 46# 儒不孺

没有人能和哥哥比较,那才叫艺术!

偶说的是看原著看10遍以上~~~~
回复 41# les浮生若梦

破案剧情的不是很多啊。不过今年TVB会出一部林峰和杨怡演的类似mr.brian 、神探伽利略类的剧集。
TVB的偶像剧,以前的四叶草I还可以,很纯净。后面的两部就越来越烂了。
我还是最喜欢05以前的戏、都是那一班人演的。
比如恋爱自由式、甜孙爷爷、冲上云霄、天涯侠医、律政啊識法啊~彩虹桥(谢君豪很帅)
还有些古装的、大唐双龙传、再生缘、云海玉弓缘、西厢奇缘。。。。。
我也喜欢tvb的电视剧,觉得乱世佳人还不错。
让若若来给你数哈~~~她和师傅都是TVB专家~~

师傅~俺最近在看罗嘉良演的卫斯理~~因为先看了倪匡的书~然后想起剧好像是罗嘉良演的~就翻出来看~发现比起书~电视剧太纠结了~~特别是蒙嘉慧演的白素。。。
那个~~妙手仁心,栋笃神探,流金岁月....都挺不错的~~
泡沫飘零 发表于 2010-2-16 20:23

偶也来推荐两部
捞家的话,像《天地豪情》、《难兄难弟》、《创世纪》、《迷离档案》都不错啊
还有黄子华的《奸人坚》、《绝代商骄》都很好看啊
另外,再早一点的话,发哥他们那批比如《大香港》、《千王群英会》什么的,当然像《上海滩》这么伟大的剧集不用我推荐也看过了吧
我觉得大地恩情不错,不过不是无线的片子,是发掘了我们家哥斯拉的丽的
受不了张纪中。
回复 49# 儒不孺

晕~呵呵,直接会意。我看的都是电视剧。。。
回复 50# 君英子

那个mr.brian是不是有的日本同名电视剧,木村拓哉演的,类似于卫斯理的吧。。。
回复 50# 君英子

云海玉弓缘先看的原著,在看电视剧有点儿不能接受~
回复 51# puyol3468

乱世佳人的名字还挺唬人,看过剧情还是和名字挺符合的。
回复 52#

卫斯理,想起了哥哥在今夜不设防中说的话,一直想看。
       可是陶大宇好像也演过卫斯理是么?