荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦中你来过

昨夜,梦又将我带到了你的身边.虽然是梦,但是好真实,每一次梦到你我都感到很欣慰。

" f! o$ j0 r% k- }. v

梦里你在拍戏、我温柔的呼唤着你的名字、我知道对于你我一直是温柔的、不会是半支烟的时长。你轻快的走路来抬起双眸用无比温柔的眼神凝视着我、你依然是那么温柔,依然是那样的忧郁。一点也没变,如相片中一样,那身影,那容貌我已经是再熟悉不过,看到你,甜蜜已漫过全身,你很自然地拥抱了我,我幸福地心都在颤抖,依偎着你感受着你身上散发出的气息。我们都没有说话、但是我很满足我只要看着你就够了,让我再细细的端祥你的脸,让我的手再一次触摸你的脸、让我真切地感觉到你的存在。

$ ?9 k! n/ |4 U3 f8 L

, w. E* Y( ?# _) D
   每次我都会在梦境中告诉自己就这样好了、就这样好了不要醒过来。但是我知道每次我都会醒过来、哥哥下次好吗?下次让我再梦见你的时候时间能够长些,目光可以停留你身上多些,抱歉、对于你我真的无法控制我自己的感情。我知道我现在的心情无法平静下来,因为每次我都会醒后对梦过的你思念、追忆,每次梦醒来我都会一天的沉浸在着梦境之中。

欢迎新人,欢迎原创,鼓掌!
我知道对于你我一直是温柔的、不再是半支烟的时长" w, ~1 t0 @/ t& l4 h; G
==============================================
% R( d# Z6 }: j9 ^; K你的名字原来是这么来的啊~~
我已经有一段时间没梦到哥哥了。
我知道对于你我一直是温柔的、不再是半支烟的时长
3 q" i  m7 U$ A3 k==============================================
' M- P( ]4 S4 \- f- y你的 ..." C; L4 W3 a4 O  o4 j, j! ~1 q
yanjing 发表于 2010-2-25 12:16

. ~! `" P' W0 t2 G" V
$ H; u  t+ m0 _6 H% r
# F  O* B; M9 w1 b# X    呵呵、打错了、应该是不会是半支烟的时间短、我从来都不是一个温柔的女人
我已经有一段时间没梦到哥哥了。
0 k6 d5 `# T9 l4 ?& Y! R1 M挂在树上的阿姨 发表于 2010-2-25 13:08
# y5 o5 Q1 H6 K. H

" J0 V* S8 L* a3 O5 s9 h; j: k7 h
    如果我想他了、我就会在睡觉之前拼命的想他看手机上他的相片、听着他的歌!试过几次感觉还不错、
我总是不记得梦过什么。所以梦过哥哥第二天也不知道。:emsweatingbullets:
我总是不记得梦过什么。所以梦过哥哥第二天也不知道。
0 P8 L: {. X' ~慕荣·青蛇 发表于 2010-2-25 13:23

6 v# N/ m1 O0 b# A5 G6 ~6 u* ?: g% Q7 F% D
. @7 D. i3 C( d. p, d. R9 Q& Q
    我记得、每次都记得、我还跟哥哥接过吻
我也梦过。。。看电影看的。# K$ X7 r( ]' a  h
记得看倩女幽魂2 。看的~
我也梦过。。。看电影看的。
3 O* D* T% d) ^* A8 O记得看倩女幽魂2 。看的~' Z1 j. x/ R1 H7 d8 N
挂在树上的阿姨 发表于 2010-2-25 17:57
9 A  j6 ?: s% k3 i6 V8 y: t7 Z1 d* N
; t* [7 N, k0 M9 f. V

9 B; T0 h" h. t  v1 W, ^+ ^/ ?% e    那天跟儿子看春光乍泄、看得我真的好激动、我看见哥哥不穿衣服的样子了
我的梦里,哥哥也曾来过。
昨晚与一哥迷MM聊天,我问她:如果哥哥站在了你面前你会不会害怕?她说不会,我只会扑过去抱住他再也不让他离开。哥哥在我们心中就是那个比亲人还要亲的人。
文中包含了深深的思念,这种感觉十几年前有过,但现在不了,可能我认为永远也不会失去,所以坦然了吧。
谢谢楼主分享!