荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2010武汉活动】“Leslie,不如我们由零开始”——张国荣作品回顾周

和我们一起在外滩里艺术小剧场怀念心中最温暖的回忆,在光影声色的交错中追忆张国荣先生26年艺术生涯中最闪亮的身影。
    湖北荣迷会和外滩里艺术小剧场联合举办“Leslie,不如我们由零开始”——张国荣作品回顾周。
    本次活动从2010年3月27日—4月5日一连举办10场,让我们特别选择很少公开播映的张国荣先生经典电影、演唱会、音乐电影等作品,让我们在超大屏幕上,回顾他的艺术风采,继续宠爱,继续张国荣……

在4月1日当天,除安排特别追思会活动,还将完整播放回顾张国荣先生璀璨艺术蜕变历程的记录大赏《最红+最热》。

具体活动安排:

2010年3月27日—3月31日 影像回顾篇

3月27日:电影《烈火青春》
在很久之前一篇Leslie采访里,他说《烈火青春》算是他真正的第一部作品,可见Leslie对《烈火青春》的态度。这个纪念周,让我们和Leslie,在他的电影故事中,从头开始,由零开始……
3月28日:电影《春光乍泄》
3月29日:早期电视、短片作品集锦、由张国荣先生亲自指导的禁烟公益片《烟飞烟灭》。
3月30日:音乐剧《情归巴黎》、《左右情缘》
3月31日:电影《霸王别姬》

2010年4月1日 特别活动
现场追思会,并播放回顾张国荣先生璀璨艺术蜕变历程的记录大赏《最红+最热》。

2010.4月2日—4月5日 舞台魅影篇
4月2日:2000年“热•情”演唱会
4月3日:1989年告别演唱会
4月4日:1997年跨年演唱会
4月5日:2000年大马“热•情”演唱会

哇,有这么多天的活动啊~~~~~~
一定要去看看啊~~~~~~~
都是在一个场地吧!!!!!!
大屏幕放春光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的梦想!!!!!!!!!!!!!!
武汉啊……武汉啊……我为毛不在武汉大学……我为毛要在广东上……我的春光啊……
:emsweatingbullets:额。。。俺先擦个汗先。。。镇定下
支持个先~好久米见晓苏姐姐了~抱~

武汉的活动都已经安排好了也~~预祝顺利哈
我为毛要在广东
哇这么多天啊。。。。为啥我不在武汉!!!
是啊 七年的梦想
促成这次的活动这的很不容易!
感谢全程策划的荣迷Joan 还有武汉荣迷会的 探戈
大家都尽心尽力的在为哥哥。
期待这次活动 !
弯弯过来看一下~~
武汉,可惜表哥、表姐他们不是荣迷
不然就可以请他们帮忙去看了
探戈真是辛苦了!从05年到现在,每次活动都尽心尽力,掌声献给探戈
好多活动~~~~~
总有几天自己应该有空~
太棒咯~
也是好久米在论坛看见晓苏姐姐了呢~