荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Hacks

借花献佛:歪批荣光无限会员之论坛表现(请对号入座)

回复 75# Joseffu

老大 我知道你很无奈 但我想跟你说的是:你很伟大 因为你一直一直坚守你的岗位 感谢你
可乐猫,哈哈哈,发觉很有意思。
前几年的女生都很喜欢用和猫有关的的名字来给自己取网名!
还有十分钟,荣光十周年了~我刚看到这个帖子,哈哈,我是哪个型儿,反正我吊儿郎当过,自己也反思过了。这里,就像一个港湾。

前不久在荣吧看到一个帖子,大致就是问大家还记不记得曾有个荣华绝代LeslieSky网站,楼主也是我们坛子里的人。
    围观了挺多层的,大致就说客栈、红版、荣华都被关闭了,现在内地剩下的比较好的网站也就荣光、聚荣堂和艺研会了。聚荣堂又经常出问题,一些网站的关闭都是因为涉及到了金钱,人有了贪欲在爱哥哥面前就变得不再那么纯粹。在看到有人惋惜的同时也看到很多对荣光的评价,说一比较还是荣光老大最好,荣光最稳定,一直以来维护也最好~~

哈哈,看到这些的时候真心很自豪~~都是你们的功劳哦~多谢你们一直以来的坚持和努力~
前不久在荣吧看到一个帖子,大致就是问大家还记不记得曾有个荣华绝代LeslieSky网站,楼主也是我们 ...
慕荣瑾 发表于 2012-5-9 23:53

老大,确实很好~
老大,确实很好~
fengyepiao 发表于 2012-5-9 23:54

这句话,很狗腿,却很真实 。10年了,老大不容易
回复 81# lktgwd

神仙姐姐,你怎么能说我狗腿呢?我明明是羊腿儿么~哈哈。   我一向视老大为偶像的,真心的。(你该说这话儿更狗腿了,哈哈!)
重閱這個帖,發現我又出現了都好幾個階段的“型”