荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[三月祈愿] 或 者 幸 福 ——三月留言板

转眼四月就到了。
张国荣7周年,
荣光无限。

曾经我以为七年是很长的时间,可是现在却觉得七年非常的短,生命里其余的几个七年里也会有Leslie的陪伴。

哥哥,我们一直都在
3月来了,4月还会远吗?
七周年,我们一刻都没有忘记你。。。
愿你幸福~

咳咳,还有点私人小愿望,哈哈
保佑我这次研究生考试要过A区线呀呀呀~
俺不想“死”在英语上。。。。。。
太不甘心了!
天气还是很冷 注意保暖呀。。。
高处不胜寒。。。
又要启程了。
今天一早订了最早的票。
虽然是晚上才能到。但是还是可以去投奔好友。
心里慌慌的。加油吧。弯仔。
一定要努力。不论是为自己还是为别人。都要努力才好。
长大了。。。应该要懂事啦。。。。
哥哥,想您!
至爱的哥哥,04。01就要到了,啊!七周年了好快!我们彼此从未分开过。每天在听你的歌,每天在看你的影像,每天就这样和你在一起!至爱的哥哥,因为你我很幸福!你不曾离去,你始终在我心里!
哥哥,你是我内心无法忘怀的一首歌!我会永远的“唱“想你!我至爱的哥哥,愿你在另一个世界健康快乐!
让我们彼此天上人间共同渡过!!!
哥哥,四月一日越来越近了,我的心挺平静的
看着你的97演唱会,时间好像停止了,不,时间依然在流逝,祝你快乐!
时间真的很快,7年了,很多人很多事都变了,回想起来不免有些伤感

安静的听歌,想着你的样子,回望7年来的点点滴滴.心里突然很难过

愿你一切安好
哥哥,突然感觉对你的爱有种施展不开的感觉~~~我是渴望工作又讨厌工作的
能静下心来做点事突然变的这么难,能静下心来想你突然变的这么难
总是后悔做一些事,又总是没胆量做一些事

登录/注册后可看大图
哥哥。保佑~
哥哥,第一次这样害怕。。。希望顺利平安。
明早入去的时候,哥哥你可不可以抱抱我~~~