荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

【大合唱征集招募】歌词已经分配,请大家近期完成录音

听起来好像不错哦!但是具体怎么做能否详细介绍?怕不怕不齐啊,是不是要统一一下伴奏乐?
其实我也只会唱《明天会更好》。。。
无声支持哈~~期待大家的声音
支持下,如果我有条件的话也想来凑个热闹,只可惜寝室没电脑。
其实我想推荐一首歌,不过不知道会唱的人多不多——《给自己的信》
额,我想推荐《狮子山下》。。。
楼上的诸位兄弟姐妹们,如果确定要参与本次合唱的请发短信给我,最后参与名单已短信为准。。。。(俺看了半天,好像都没有明确报名参与嘛。哈哈)

当然,参加本次合唱的一些必备条件:
1、懂得用音乐软件录制干声;
2、音准节奏基本ok;
3、干声的音质不要有太多的杂音和噪音,以便后期制作。

另外,关于曲目选择的问题。先谢谢很多朋友的推荐,此次合唱的曲目我们还是暂定我帖子里列的曲目三选一。

目前看来,更倾向于《明天会更好》,以后还是有机会再继续一起合唱!~
我报名!!!
很无奈滴说,到目前为止,我还搞不懂得录歌....

期待大家的声音~~~
我支持明天会更好啊~~

我6音不全 就算了啊~~~~我就不报名了
我不会录音啊。。。
亲亲  俺也来拉~~~~~~~    

不过几年没录了  不知道现在技术还成不成熟
很想参与,但不懂得怎么录歌,期待大家的声音,支持“明天会更好”
我报名唱《明天会更好》“抬头寻找天空的翅膀,侯鸟出现它的影迹”这句!!!

以前班里组织唱过,哈哈哈~~~
明天会更好··········我报名 现在还来得及么··
我也报名~~~~~~