荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青岛四一活动讨论帖

初步计划,找一个酒吧,像去年912那样的,放视频。

请大家讨论一下:
1:时间上,是在3.28日周日下午,还是4.1日晚上?

2:都想看什么内容?电影?还是演唱会?请大家列出自己最想看的2部电影或者某次演唱会,我们会根据讨论的结果最后决定放映的内容。
请大家回帖。参考格式如下

1:我希望在四一晚上搞活动,因为周日要上班  (这个不是我的想法哈,只是举例)
2:我想看《阿飞正传》还有《今夜不设防》   (清晰版的访谈什么的也可以作为活动内容的)

3:我还有些建议:...........................   (如果对活动的形式和内容有其他建议也请提出来)
试下能发言了么
1:活动时间希望是4月1人
2:看《摄氏零度o春光再现》;访谈或者记录片
3:
我个人觉得在晚上时间里再个大点的KTV一起点唱GEGE 的歌曲,相互切磋一下,纪念一下。

记得上次再万达看 终极版 的 时候 有个什么大的唱的 共同度过 就很不错
不过我觉得还是不如我
仅代表我个人的观点
不管怎样,我先报道~支持一下~~

想看热情。。。
支持下,我们广州的都没人组织喔。
万达的不做了?这几天忙,都没问你那边咋样了
回复 8# xmz

嘿嘿 ,
    周二还在说和领导争取场地。不过估计领导一听说场地要求免费就没答应了。

我想他们也不会答应的,三月底有好几部大片上映,他们可能把一个影厅免费腾出来一晚上么?
天幕美食城有家老香港饭店,不过没进去过,还有个39元自助茶的店,看哥哥的电影吧 还是希望四一那天好 很喜欢和哥哥粉丝在一块怀念他,我们可以包场看哥哥电影吗?希望看枪王,恋战冲绳,大三元,星月童话
补一个:希望看夜半歌声
现在决定的咋样了?