荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这些年来

又到聚会的日子了,大家都忙碌准备着。最辛苦的要算水水了,因为她PS的高超技艺,每次活动的纪念册都是由她制作的,今年也不例外。
    原来不经意间,姑苏慕荣已经走过了将近四个春秋了,看着水水设计的样稿,往日美好的时光一下子涌上心头。
    四年前,和水水认识不到一周,她就建立了姑苏慕荣,最初只是感觉“同一个城市喜欢哥哥的人应该在一起”,不过没想到这一坚持就走到了今天。
    看着样稿上第一次聚会的图片,思绪万千,还记得自己亲手贴在墙上的那个心形花牌、还记得那个蛋糕的香甜、还记得当年的那本只有薄薄两页纸的纪念册......虽然一切的准备都是那么仓促,但掩盖不住那份浓情!
    还是那一年,金秋十月,抱着《盛世》去登山,遇上了那只叫Bobby的小狗狗。那天的阳光特别灿烂,我们的笑声也特别灿烂,和哥哥“一起”登山,那份美好永远记得!
    错过了第二年四月的聚会,望着那些图片,感同身受!还是07年,9月在金鸡湖边为哥哥放纸船,一起唱《我》、一起点蜡烛,那本纪念册是水水亲手做的,虽然谈不上精致,但那份心意早已是无价!
    08年的聚会,群里多了很多新朋友,百合、蜡烛、不二家以及那瓶红酒......还是水水设计的纪念册,印刷公司完成的作品,尽管仍旧薄薄的两页,却满载思念之情!
    四年的光阴,纪念册的内容越来越丰满,今年更是升级到了20个page,想象着成品面世的情形,将是怎样的一份感动与惊喜! 而这一切的一切都源于对哥哥的爱!
    Thank you for your kindness
    Thank you for your tenderness
    Thank you for your smile
    Thank you for your love
苏州的同志们,摸摸
{:2_327:}如果我也能去就好啦~
好羡慕苏州的亲
话是这么说,可惜大家都忙啊,身不由己,怀念学生时代啊,虽然没钱,但是很自由,想去哪儿就可以去哪儿
这就是《我想去桂林》里唱的
有时间的时候没有钱,有了钱的时候没时间
桂林人 很淡定的来了~~~~

55555~~苏州有活动的说~~可是我不能去
回复 8# touxin-sunny

等活动完了看照片吧