荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[四月祈愿] 某 日 由 头 来 过 ——四月留言板

哥哥,上海今天下雨了
中午还是没能抽出时间来去看你

不过心底也还是害怕,在这样一个日子去见你的话害怕悲伤会决堤而出
哥哥,不如我哋由头来过
让我们乘时光机回到有你的时光
那么远,这么近,你从未曾离我们远去。。。
哥哥~昨晚睡前好朋友短信我考研的学校出通知了,下周六复试= =
突然间我就紧张了,啊!怎么办怎么办!
一宿没睡好,咱初试都是混乱中度过的,
这次不能混乱下去了。。。。
我消失几天,埋头泡馆子啃书去~
哥哥保佑呀~
哥哥呀,这几天不要看新闻看报纸上网哦,
我们一定会好好解决这次JXWS的问题的~
哥哥,公考25号要开考了..在家复习了整整一年,每次觉得闷想偷懒的时候,总想起您当年默默向上游的那段过往...一直是个没什么毅力的人,但是正在一步步向您学习,争取可以改掉自己的懒散,做个像您一样凡事都认真努力,要么就不做,要做就一定要做好的人...希望自己可以成长的足够优秀,他生若是有幸再跟你生在同一个世界,请您依然可以收我做您的迷...不管您现在在天堂的什么地方,希望您,内心安稳,快乐.
哥哥,看了IFPI大奖,你好棒啊

为什么最热和最红只有一个入选呢?
哥哥,今天是4月16号,因为你我记住了这一天
愿您永远幸福~
哥哥,今天的网上又是一片黑白。。。
如果您在,您肯定也会出大力一把~
想您哥哥,保佑玉树快些好起来~
昨晚又做了关于你的梦,对于我来说梦见你并不是一件很难的事。记得梦里我拿了奖,我说:我要感谢哥哥leslie张国荣先生,心里还在想我谁也不谢,就谢哥哥。。
哥哥,miss you。。
看到这个贴子,才恍恍惚惚想起,原来4月都快过完了。
时间飞快,这个月非常非常忙。接下来的日子也是这样了。

一起加油!
哥哥,今天第一天实习,累死了。。。
那公司环境很好~~咱还有个办公桌和电脑,阳光暖洋洋的~
早上好朋友去H大问录取情况,咱们没出意外都上了,就等通知书了~
我会加油好好工作的,正好赚点小外快~也会好好学习的,九月就去开始全新的读研生活咯~

今天一天我快散架了。。。晚上8点才到家。。。
睡觉去~
安安咯~
跌倒了。再爬起来就是哈~
由头来过。
晚上看到有人分享,那些触动心弦的台词,看到了好多你的电影
然后忽然就开始怀念了;翻出来春光看得泪流满面

哥哥,这个月份马上就要过去了,五月又要去爬山了,还是会把哥哥带上,你也会保佑我们的是吧

哥哥,只是忽然好想念
哥哥,幻想是一件太有意思的事,这个四月终于没有留下遗憾
那些相片,没有少了今年四月的那一枚!
感觉离你很近,却是很少有的感觉~
哥哥,今天遇到了烦心的事情
总是学不会恰到好处地说话,不会安慰人
只能在一边干着急

哥哥,如果是你的话,一定能想得到那句该说的话吧