荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今生,你还欠我一个拥抱!

最爱是你

最爱是你 哥哥

认识你是一次偶然

( n+ f& g6 D" N, y5 U: r

看着相片上的你我突然砰然心跳

' t) K' e1 ~; M6 v7 t8 X( w1 o* F

那一刻 , y9 U3 R6 n  }) B: a# p

2 ]3 }- S% l- G  ^
        你的笑脸

3 |% s8 W! S% n$ w* @, o

已经定格在

: y$ u: W/ T- W4 q  C
        我的生命里

. x4 {) T5 h3 i) d+ ?- {# ~

可是为什么

& |" M* p- N: }8 ^$ D

你的离开也是那样偶然

是那样的悄无声息

没有任何的言语   

如果你的出现

是上天的安排   

又为什么会变成一部戏剧 2 w9 o8 F$ h/ z4 p$ c4 J9 l7 e) A

5 x8 ~8 O9 u. p5 O
8 {3 p+ _9 \1 W$ o% G
9 r3 g8 F% H9 y6 j; Q

你已经走了7个年头,我按着命运给我的指示,学着看淡,学着放开,学着深藏!把你深深埋藏,藏到一个岁月的尘埃企及不到的地方。

- x! C4 f( ?4 |3 J: O. L$ E

只是,只是为什么,在某个落叶飘摇的黄昏,在某个寂静的午夜,我的心里会有一道疼,直至肺腑,会有一种思念,默默让我泪流。

e0 B7 z; Y: V" B

现在我努力的让自己过得很好,我会信守自己的诺言,永远想着你,远在天堂的你,是否还记得,今生,你还欠我一个拥抱!如果有来生,来生你再还! 我愿意等你,来生见!!!

- ^) H" P( E. Z

9 x* x; L. Z' Q3 s7 `

0 G  Z, h! n  b. h/ O: }! P8 t2 \

' a( [* ~9 F+ x  b8 |5 O) s& I

& f! b, |  v; s7 X4 r/ _

1 i6 r( ^( r- b/ L  u4 S

2010年4月1日

~~煙~~

换头像了。好漂亮。

( W( s8 z3 p- {) c8 W8 _# G2 _3 W

0 m* [" @  Y1 T' P* R, C    不知道相片上的他在做什么、似乎有点冷、每次看到我都想抚摸一下他的手给他温暖!
冷冷的心 用着温暖的歌
永远钟情哥哥  不知道是否也··
回复 1# 半支煙的溫柔 . Z. A8 s! w; ^# L9 T% C
% Y+ E" M  h  P

1 H: y; S8 S" I& y" k    好贵啊 ··买不起啊· 一百嘛 还可以买·
回复  半支煙的溫柔 . {) U4 J, ~# ]3 u& O; T# }
3 o' f; m' R3 N/ B% c2 \
1 Y+ t3 x* U" P7 c& j
    好贵啊 ··买不起啊· 一百嘛 还可以买·/ P7 V0 Z, L7 h2 }
656765047 发表于 2010-4-3 16:37
' @/ m4 Y) K& ?% t7 V

6 E: C+ r) V# Q- \, ~/ k; D
% z) Q4 @' ~& B+ @9 t. P    对不起、 我有点私心不想让你们下载!
楼主,哥哥要知道你这么小气不想让大家看到他,他会生气,不会抱你的,快把哥哥放出来吧!
很想看,但我买不起!
我想起哥哥,纯粹不经意,常常八竿子打不着的事,也会联想到这算不算哥哥的魔力?