荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闵开开

后宫大事记

我家小心心啥时候成孤家寡人的了。。
人家男家属一名女家属一名在这儿摆着呢。。{:2_326:}
伤心啊,仔仔细细看了3遍,还是没发现我的名字,泪奔~~o(>_<)o ~~
很温馨嘞~~

out了~~~~
后宫是嘛意思。。。
还没写到叮当呢
老冷
最近不出没了丫。开想抱抱你。
开总是会莫名的低落,呼唤你,然后你会很神奇的出现了。
跟神仙一样。恩。你不开心。我也待着。成为各自后背。
啊,背靠背,好温暖。恐怖小说里的一句话,但可不可以应用到这里呢。
我觉得可以耶。
老冷。你的头像不亮捏。很忙很忙么。开想你。想和老冷说很多很多,但是看不到,会觉得不在。开一直是维持这样的直觉。
老冷。有时间多逛逛坛子,水区还是那么华丽,棉总是创意先锋了,开也在努力,努力的给自己一点热情,抵消时日消磨,只是懈怠的严重了,就扭曲的不行了。回不到最早最早的样子了。
老冷,兜兜文章,兜兜讨论,灌灌水区,看看哥哥。日子会变得漂亮的。心情好一切都好嘛。
恩。好吧,惯例,来抱一下。开腻腻歪歪的蹭。哈哈。

夹子
夹子。很长一段时间都误以为是老大。
额。这个误会,是什么时候开始形成的,恩。形成到解开,维持了n年。
就是这样的。
除此之外,就是空间。
好多次都在空间看到夹子的评论。试过几次要进某空间,无果。
不知道设置问题的答案哪。这件事我就追究啊。为嘛都喜欢设置问题呢。看开总多大气,从来不弄的,放任自流。
恩,这段时间,就孤家寡人里渐渐熟络,聊天,八卦。
才知道夹子是武汉的丫,鸭脖子,鸭脖子。一个姐姐看到我就问鸭脖子。但是重庆哪来正宗鸭脖子哦,看到夹子,我瞬间的就激动了,oh,鸭脖子。
调侃,调侃,可爱的夹子,不要介意才好呀。开总的花小开性格,总是会跑出来发疯的。
纠结,好好的形象,就这么碎掉了。
夹子。10年之约。我们都要去的,记得带上开总。开总不会捣乱哒。
对了,武汉鸭脖子。嘻嘻。我要我要我要。
武汉,武汉。小吃的天堂。等我等等我,就来了。

有一刻,我觉得除了南,你是另一个心疼的女子。

沉静。是我想到最多的形容。不遑多让的还有你的调皮。暂用这个支点,带过灰白。

Eason

总会遇见。

有时怀疑因为你的标注。在寂静的夜里,调到很轻的声音,任由他充斥着房间。渐渐都成为习惯,不去更动。

再之后,成都。算不算为了你而心存好感。少少,便是有的。却未曾有机会和你同游,可惜了。

近来没有联系,像是断了音讯,只是偶尔的见你的文字,规律的踏进你的空间,沉浸一分,算是享受。

换了音乐,依旧是Eason,最佳损友。旅途间,错过相识,不过分秒,已是过客。分分钟忘记,分分钟拾取。

容我用这哼唱出景仰,送给你,现时纪念。

然后,放空。各自人生。

回复 17# 环佩叮当

姐姐我还在奋斗呢。

一定会有你和小美女的哦~~~嘻嘻。抱啦~
回复 16# 挂在树上的阿姨

这是个顺手的行为。
而且曾经的孤寡寡人嘛。。
可以双重解释的丫。
反正解释权归我的、
回复 20# 乖乖

夹子=鸭脖子
10年之约的时候我是不是可以去搞点批发给大家...销路应该不错的
我先去围脖做调研去了...
回复 23# lesleyluo

可以可以呀。。
武汉鸭脖子一绝捏。。。。。。。
武汉鸭脖子,我的最爱啊
去年表姐来的时候,就带了好多给我,哈哈
鸭脖子,我们都爱鸭脖子
鸭脖被围观了...
喜欢
喜欢,喜帅,奶奶。
三个别名,顶爱喜帅。
喜帅,过去多轰动的一水区达人。也不来了,兴许是工作忙碌。
慕容思然,和喜帅很像的一娃。乃们是串谋失踪么。一起不见,却没有一起出现。
喜帅。写着荣光的袋子,还在么。不出来显摆了丫。
那我开总卖瓜了咯。算了。一个人多没意思。没意思成口头禅了,日日的没意思,是大没意思了。
喜帅,有你的日子,变得好遥远。开总年岁长了,记性差了。就记得哪一天你应征上了小秘,又哪一天你说不干了。
接着就没有了。
恩。回忆真的是奇怪的东西,一时会自己蹦蹦跳跳的出来溜达,一时就躲猫猫,故意不给找到。
喜帅。我只能说回忆捉迷藏去了。
喜帅。再碰上,不如合影啦。那样就会一直在了。
我相信的。

熙熙
熙熙,人称手机党。
和honey属于同类。很爱吃辣一娃,据称来过重庆了,就楞没让我观望上。
小妞,开总要打望。
喜欢重庆火锅,啊啊啊,开总最不喜欢了。我爱花生酱,我爱腐乳。讨厌那个蘸料。不合心水。
熙熙啊熙熙,水区里的栋梁,乃滴关系帖都淹了,乃也不来拯救一下么。指望开总,基本是幻象。开总自己发霉了,也不搭理。喜新厌旧,人之常情,除了honey。这个还是要强调的。保卫honey。
熙熙啊熙熙。孤家寡人,人数可观啊,哪天就爆满了,不说话,不说话就位子不保了我怕。所以嘛,偶尔吱个声,有益身心。你的pp群里曝光了,不知道现在的熙熙胖了瘦了。想看新照片耶。
看旧照就太out了,话说开总我out了很久了。昨天开通了围脖,凑热闹的那个人山人海,新浪抽了两次貌似。
熙熙,也来加入我们吧。然后围脖变成了我们的殖民地。荣迷乐土。
啊,不得不提十年之约,邀约了爽爽还有n多n多人。熙熙要一起,肖大爷,honey,傻傻儒都在的,包房间是奇妙的。
Hk一时间荣迷会所。恩哼。开总吹大了,收线,收线。
熙熙,注意身体。好好学习。某默默关注乃。
老蝶
蝶。恩。我记得你是honey的师傅。
我记得你和鱼,洁洁都是honey的师傅。也记得你不见了很久。
其他。我混乱过一些东西,像是老蝶和蝴蝶。到现在没搞清楚乃们是两个品种的么。
好吧。我习惯性的扯远了。
蝶。貌似我几乎没有正式叫过你几次。一只手就差不多了。
恩。鱼师傅说要让honey改嫁,后来许给了傻傻儒做丫头,这件事你知道么。然后我挣扎了很久,集资了很久,honey还是傻傻儒的丫头。
傻傻儒我总会把honey带走的。可是机会渺茫。会不会要到很多很多年后呢。不过也算是白首了。
啊,傻傻儒雷人的功夫见长了,照片倒是发的不频繁了,特别是一张对比照。我终于知道青春少艾是什么长相的了。
现在她继续一如既往的搞坏,和棉总干组合了。我还是默默的储钱,老继国庆就订婚了。你也估不到吧,这么快,幸福还真是淘气,一阵风的,就来了。
罗里啰嗦,絮絮叨叨。静下来的时候有些喜欢这种拉家常的氛围了,会有温暖的知觉。
蝶师傅,晚些时候会归队么。好多人都跟着幸福跑了,不如你回身陪陪我们,吹吹水,唱唱歌,八八卦。烧烧鱼。呵。

老夜
夜。以此署名。
对于你的印象,水区的几篇日志以及错认的经验。
总是重复的错认,循环的纠正。
日志。
一篇是培训吧,听哥哥的歌。
其他是空的。某人的脑容量有限,又是三个月清理一次。
三个月不联系,就会连着残余的拔起。
只能说对不起了。老夜,来的时候请多多话我知,交集多一些,画面会牢固的。然后就不会轻易的被抹煞了。
老夜。俗辣俗辣的走为上策,下次再会。

娃娃鱼。新名字不错吧。
跟娃娃菜配套的。很赞的。
以下我要列乃的罪状。
第一剥夺了我家honey
第二还是剥夺了我家honey
第三依旧是剥夺了我家honey
判决如下,鱼头烧汤,鱼尾划水,当中段红烧。
咸鱼还可以清蒸。恩哼。五月天。阿信写的歌啊,不错哒。
5分钟,我回来了。开总神神气气滴小亮一相。苹果光,la~
Hc完毕。娃娃鱼啊。乃滴造型很有特色啊。真的,我真这么觉得呢。专利去吧。鱼头冻起来,单独展览。3天,然后烧汤。不知道还能不能吃呢。
恩,不恶俗了。不好玩。娃娃鱼,我要抢劫你的收藏,哥哥的直接抱走。其他留给你好了。我也不是那么贪心的。然后把honey的卖身契一起给我,我用蜡烛烧掉。
发现其他没有可讲的了。
娃娃鱼,北北。
后宫里的喜怒哀乐,一出折子戏,一场悲喜剧。

幸好,我们身在其中。
幸好,我们心在天空。

ENDING