荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DVD] 新旧对照日本版白发魔女传2(图床已换,应该看得到吧)

白发魔女传2,日本版,应该不算多见,欣赏下图吧。
# B3 m/ J5 H, D2 Z  N换了图床,应该看得到图吧.# D: C" ~. k2 k3 I
哥哥的日本版动辄就几百啊,这个还可以,国内某网上有.
$ \& `3 W& C4 g3 X& Q, U2 ]5 Z9 _. ~$ ^! A& g

: R# k+ a* a5 ]( P, N                               
登录/注册后可看大图
/ j( F$ X) U! ^" |
, ~% Q  x2 E9 D9 V- x( l  I. @/ Y! F
4 C* k8 X& m' g. s9 U

登录/注册后可看大图

) G" h( L1 l) N, ?$ S% ^) ?3 r

2 F4 O7 ?2 K4 H! D9 b  s                               
登录/注册后可看大图
! d% V' v5 f& h; L* D8 ~

$ P! ?. ~, \4 p. p/ r/ D5 w还有白发魔女传老版
' c+ Y6 T! o) J6 ]8 w. f; s  a/ }9 Z

+ ^5 k) q( ?# z8 q! o3 ?                               
登录/注册后可看大图

) E# y  v) `5 H3 b* v* E
' S: p5 d3 ]% ?1 q0 c  }# v0 C/ A# X

登录/注册后可看大图
1 B* y& d2 w% Y
  |% z# ?& Z8 @9 o0 W

登录/注册后可看大图
我看不到图,全是叉烧包啦~{:2_332:}3 s! I. m4 n" N
================================================
  v3 e! @: @. S( S看到啦~以前都没见过哎。。嘿嘿~哥哥姐姐好有型。
回复 2# 挂在树上的阿姨   N6 I7 {, u% ~& P4 R! o! B* ?
# k" K1 A3 i  G) ]  J  U& j: n8 ~

- G+ F0 r4 h  n7 x    不会吧,我的机上怎么有图呢......
??  图呢?  我也看不到啊!~
三个叉烧包
第一张好炫
哥哥 永远都是那么有型哦· ·LOVE哥哥
     看到啦!
可以看得到     怀念哥哥
制作很精致呀,超有型
白发魔女..我的第三最爱~
好喜欢黑白款
喜欢2里面的出场,喜欢那首歌
《白发魔女传》目前论画质最佳的应该是澳洲四区版本。