荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

外后宫大事记 (后宫大事记番外)

蝴蝶。刘若英。

惯了以此铺叙。不为其他。应允多日,却始终放任着自己用小说虚度光阴。

也不去想如何起始。

直白都显得生涩,而幽默,搁浅泥滩。

叮当姐

苏杭女子美如画。笔墨淡雅。

传闻里的你亦是如斯佳人吧。并未亲见,却相信十足。一直觉得爱上哥哥的女子,面容必是娇柔。

坛子里和你的交集,算不上最多,却是字字真切。

叮当家的小美女。行文里怎可少得。看的最密便是她了。那个马大哈的小美女,那个可爱的小美女。种种的,更加的让我坚信你的坚强和乐观。

而与之苏州,难说的仰慕又多一个。若有机会,便是要体验一番的。希望不会太久。届时自是会准备一份礼物带于小美女,总不好失礼。

其他。姐姐,注意身体吧,福气又安康。即使忙碌都不要忘记关心自己,小美女的明天需要你的照耀。还有十年之约,我们的十年之约,二十之约。一直走下去的盟誓。要一起完成,少了谁都不可以。

姐姐。加油。

小梳子

亲爱的。你走了多久,都不回来了么。

我是因为开始灌水的,可是为什么我成了水军的主力,你却不在了。

亲爱的。还记得么。你从苏州到上海来,我下午翘课去七宝,我们一起吃的饭。那天好大的雨。一路上堵车。我赶了好长好长的路才到达。你穿的凉鞋,从一个边门来接的我。我还记得我看到你的时候,亲爱的和照片一样好看。你们唱完歌了。我们一起出去吃的,和你的几个朋友。细节都清楚的,傣妹火锅,到现在我都没有去过了。只是迷思,迷思那里的一切。我知道是因为你的关系。

可是除了那次,我们再没有真正见过了。到后来坛子里也没有你的脚印了。再往后的新人也许都忘了。可是我记得的,一直一直都记得的。

前阵子,大约是前阵子。我msn你,可是你不认识我了,也许那个帐号已经不是你了,也许任何任何的理由。可是我宁愿相信那个是别人,而不是你了。不要你忘掉那么多回忆。不要熟悉变成陌生,朋友变成路人。太过残忍。

亲爱的。那天的狼狈,全身湿光,还有还有你在我对面吃饭。浮生给我钱打的。所有所有的灯光都记住了。

亲爱的。我知道你不会看到了。我的肺腑。不舍得你的心情。那又怎样呢。我愿意回忆,愿意写下。当成告别都好。我知道这是一段我自己选择的单程车次。

到站就要落车,不能耍赖,企图回去以前。

所以啊,亲爱的,如果有天。我们相遇了。你还会不会想到我们曾在水区呱噪。会不会想到我们曾一起吃过的晚饭。算了。都过去了。留在这里,以后,以后都不要记起了。安。

科科

科科。关于你其实也是没有太多词汇的。

走的过早,于是不够了解。顺次的感知。可是偏偏就记得啊。记得你的文笔。

记得你的城市。也许那不是你的终点,甚至不是你的起点,却一定是我想念你的第一站。

成都。我去过你的城市了。那个曾经有着你,有着我记忆里的你的城市,却不知道哪条街道是最爱流连的商铺。

那里还有夕,有残,有蝴蝶,有滨滨,有许多许多我不知姓氏的人群。

这刻。我只想细细的,细细的去回忆你。

可惜回忆稀疏,稀疏的,我寻不到交点。如何是好,幸而,文章区里你的墨宝,仍在那里,容许我一次次回流。

记得你学习剧作。但愿吧,但愿早日你可以做出一套自己得意的戏。而主角是他,你知的。最爱是他。然后同样欢喜。为你庆贺,可好?

水水

水水。

多巧合,你和我高中同学同样的昵称,同样的娇俏,只是你更具文采。

除此的认知。包含了老谢,包含了昆曲,包含了小说,包含了哥哥。

印象最深却依旧是你的文字,尤其是小说。

爱极了你的《忘》,轮回七世,终究成空。孟婆忘忧,一泯恩仇。

惨烈至悲壮,纵然生死缠绵,都舍得从来了。若爱恨不由人,倒是相忘来的真切。

不多牵扯,回到老谢。由头的文,算为你的契机。若非你先写了十三郎,我便是想不穿,更谈不上跳出了。然后一发不可收的逐渐行文。到山城忆君,娓娓道来。都是后话了。

谢谢,谢谢你给了最先的那份勇气。毕竟文字不是擅长,又无气场,总觉难以贯穿,亦怕疏漏。而恰恰的,你给我一个理由。再次多谢。

夜深了。用这首晚安,晚安,祝你好梦。

蝴蝶

第一次自然是文字的见识。和很多人一样喜欢你的文字。那样淡淡的,滴到心里头,触动灵魂。

所以景仰的,日积月累,不止一点。到真正遇见,最初的忐忑,不敢相认,不敢上前。许多许多最本能的东西都浮现出现了。其实开一直都是很怕生的,哪怕是荣迷,也是难以自来熟的。慢热吧。又似乎是奇怪的人,会大肆的宣扬,码字,灌水。让心心和叮当姐都气的跺脚。也许我就是这么奇怪的,所以你说怪怪。忽然有些认同。

蝴蝶。上次没有去见你。委实有些可惜,下次。也许很快了。五一或者我也会在成都出现的。只是不知道有没时间见面。亲爱的蝴蝶。上次没有抱到你,这次我想说抱抱。可以的话,我要大大的熊抱。

蝴蝶。上次我去文殊院,没有能见到哥哥,然后狂伤心的。现在好了,日子慢慢有在抚平情绪了。只是看你们码字,会突然感触的厉害。以前学会收藏了,现在又不淡定了。

蝴蝶,我想看看你种的送给哥哥的花。然后补给你一个上次拖欠的抱抱。然后我要偷拍,偷拍可爱的蝴蝶,偷留一会儿的幸福。抱到蝴蝶是幸福的事情,还留合影,这是好多求不到的。我知道的。所以。下一次啊,蝴蝶。让某开自私一下,就一张,真的,我不说谎,保存在你那里也可以。好不好呢。

可爱的蝴蝶,怪怪想你。想那一晚的共同独过。

评分

lktgwd + 100 好文笔,有时间请继续,有成为精品的潜质~

写我吧,这些日子我净写别人了······真苦恼!
开开君 又来自我感慨了~~~{:2_327:}

未完,后续~~~~~~~~~~
板凳。细读。感动。
好感动,我是第一个出场
我们离的那么近,却一直没机会见面
不过就像妹妹说的
为数不多的几次聊天,却都那么真切
期待我们相聚的那一天
看好听的故事

粉丝围观,献花...
寫的我一個都不認識
回复 8# 环佩叮当

哦買搞,叮噹姐姐我錯了,我以為你不是在番外篇裏面的
回复 9# 清爽

嘿嘿,这次犯大错了,快给点补偿,哈哈!
···最近很犯晕啊··呵呵···这些人 我基本都比作者·认识的早···除了晚来的··
除了叮当我都不认识
除了多啦A梦我都不认识
楼上的竟然还认识多拉A梦,那么啥时候借它的口袋给我用用吧,哈哈!
啊 谢谢乖乖 感动啊