荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥,您好嗎?

這麼快就已經7年了,作為在90年代後期才加入到“哥迷”的我來講,這些年一直沒有忘記你,尤其今年,特別想你,特別覺得其實自己是否真的接受你已離開的事實?有時候更會恍惚為什麼哥哥這幾年沒有開CONCERT?對啊,如果你還在,這7年間一定會再開唱,比2000年那場熱情演唱會更精彩!2000年的時候我還是一個剛出來工作的小朋友,沒有什麽錢,結果錯過了那場非比尋常的演出,暗自可惜之餘還和朋友約定,下次你開SHOW,無論什麽代價都會去捧場!但你還沒來得及再次開唱就狠心離開了我們...哥哥,你好嗎?

其實你離開的那段時間,我正處於失業和失戀的雙失階段,當時我的天空是灰色的,心和手腳都是冰凍的,而你離開的消息更是雪上加霜,那天我還清楚記得是晚上大約8點左右,網上有人説你離開了,所有人都不相信,因為那天是愚人節。我還迴憶當晚新聞並無提及而且到我得知這個消息的中間時間也沒有任何特別新聞,直到我上某個知名網站的新聞版才清楚看到擺在頭條的那幾個令人無法相信的字。朋友幫忙替我到你離開到那個地方獻上花束,那片花海曾經也有我們的心意和哀思,哥哥,你見到嗎?

之後我沒有再在你的忌日去獻花,一直一直都很想在忌日的時間去獻花,去看看你當日走過的最後的地方,但不知為什麼從來沒有成行過,只是去看過你的蠟像,看的時候心裡默默唸到:哥哥,對不起,我現在才來看你。哥哥,你聽到嗎?

今年如常沒能成行去看你,我相信你知道我的苦衷,這次真的是有苦衷,哥哥,你知道的,對嗎?

你解脫了,卻令我們從此陷入哀傷之中,如果你還在那多好,如果...如果...只能説如果你沒有得憂鬱症是多好...其實我明白憂鬱症是怎麼一回事,我真的明白,我只是不明白你的程度有多嚴重,求解脫,我也曾經出現過這樣的情況,一念之間而已。你走后,我曾經想過其實你很有勇氣,那時的我,和你一樣,憂鬱症作祟,思緒常常徘徊于生死之間,只因牽絆太多,最終沒有踏出那一步,所謂勇氣也不應該值得褒獎,那真的只是一念之差...

我們的思念隨著年月流逝而增長,哥迷群體越來越壯大,后哥迷也越來越多,哥哥,這些你都知道嗎?

從沒有打算特意寫下一些對哥哥的紀念之詞,但今年特別想念,所以記錄一下,哥哥,你離開了,卻散落四周,我真的很想念你。
如果哥哥在,这世界会增加多少精彩啊!
或许。。。但是没有或许了。
不知不觉 已经7年了..
一直都沒有覺得已經過去這麼久,哥哥依然在我們身邊...
哥哥离开了我们却从未走出过我们的心,他的声、他的影将伴随我们一生!哥哥,你一定要快乐!
哥哥的8周年我终于去了献花,了了这一桩心愿。