荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近灌水的人很少

本周明显感觉灌水的人很少,其实我自己也是因为忙,很少说话。
明天放假(虽然我要加班),但愿大家能多发言,哈哈!
昨晚和朋友吃饭,朋友刚上幼儿园的儿子说我要唱歌,我问唱什么歌呀?朋友说还能是什么歌,MONICA呗!自从那个宝贝在《我是歌手》中听到古巨基唱的MONICA后就非常喜欢,每天至少听几十遍,他说好喜欢好喜欢那首歌
环佩叮当 发表于 2015-3-26 11:51
今天运动量较大,每天走10000步的目标,现在已经完成了6812步了

哈,我们现在也在搞这个活动,根本作不到哇~
lktgwd 发表于 2015-4-13 01:33
哈,我们现在也在搞这个活动,根本作不到哇~

我只要上班就能完成,休息在家倒是经常完不成的
恩 恩 恩  灌水吧~~哈哈
最近灌水少了,面壁去.
同排。。。。上次灌水还是去年的事了
fengyepiao 发表于 2010-4-30 22:41

忘了多久没灌水....这日子过得真是.......

难得见着你来, 啥也不说,先熊抱个吧.....  
忘了多久没灌水....这日子过得真是.......  

难得见着你来, 啥也不说,先熊抱个吧.....  :ht ...
泡沫飘零 发表于 2010-4-30 22:45

是啊 这日子过得真像是传说。。。。。

嘿嘿 我这不是放假回家了吗 有空挥霍下时间了~~~~~咱也不说啥了 显得矫情~我回你一个猪抱吧~~
这地方男人越来越少,我都不好意思回复一堆女士在讨论的帖子。
灌水灌水
这地方男人越来越少,我都不好意思回复一堆女士在讨论的帖子。
四明狂客 发表于 2010-5-1 05:58

那有什么啊~~狂客你是不是太害羞了 哈哈~
难得有时间灌水了
今天的展会人气还真旺
现在的人一遇到展啊,会啊的,就喜欢来凑热闹
嘿嘿,,,,,世博会也火热的嘛~~话说 我还是挺感兴趣的 特别想去看法国馆 听说把他们那七宝全运来了 梵高啊~~~~~~~大爱啊~~~~~~~久仰啊~~~~~~~~~~~~~一定要去好好沾染点色彩精神财富回来 ~~~~
难得有时间灌水了
红绯鱼Leslie 发表于 2010-5-1 15:49

老鱼 你最近也活跃的少了嘛。。。。。貌似                大家都很忙 为啥我很闲,,,,,,晕
灌水 灌水````
往我这往我这,我刚刚把水都排了 我这内存容量大哈~