荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新浪微博挖到的一些温馨的小料(回帖持续更新)

博主:资深时尚工作者,曾是杂志主编,也做过品牌市务推广,更开过高级时装店,现职作家。

http://t.sina.com.cn/janicewong

当年哥哥曾将“热情”演唱会里Gaultier为他设计的高级订制服借给我拍照,刊于< 明报周刊="">>,各位能翻找出来吗?我很想再看一眼他这些衣服,是真的巧夺天工。

哥哥和唐鹤德是一双璧人,不止是说外貌,还有内心,都是没架子的人。当年在南京气温骤降,又下着雨,唐先生却让坐予我,自己却撑着伞,站着看哥哥的演唱会,令我感动至今。

我想说今天多少巨星或小星、以及在这些明星们身边的人端着架子,谁会让坐于一个没杈势的小女子,宁愿自己吃一点苦?哥哥有这样体贴的伴侣,是他的福气,很可惜啊!

我没想到 “热情”演唱会对哥哥影响深远。只恨当年我作为一位时装编辑力量微薄,只得我一人为他说句公道话,又如何抵挡其他媒体千军万马的攻讦?

博主:书呆子vincent (具体职业不知,貌似是文字工作者一类的)

書呆子vincent
http://t.sina.com.cn/bookwormvincent

广播道从前叫『五台山』, 五家电子传媒俱在, 住该处颇多机会遇上演艺人。某年我约五六岁, 往附近钢琴老师处习琴, 途经港台后拐弯位, 盲中中地撞向一个人, 自己固然跌坐地上, 琴书亦散落, 童年的我没有哭, 倒是一迳道歉。那人扶起我, 拾起琴书, 还和颜悦色问我有无跌伤, 抬眼一看, 是剑眉星目的张国荣。

张先生当时大约问我:『小弟弟, 冇跌亲吖嘛?驶唔驶送你返去?咦... 你学琴嘅咩?』傻呼呼的我当时其实认不出他, 只知他俊秀和霭眼熟, 直到隔了几晚家裏有在看电视, 赫然见到这张脸, 方猛然醒起那天就是撞倒这个大哥哥...

那时, 还是八十年代初, 丽的【甜甜廿四味】的年代

长大后也遇过好几回, 但总及不上这次的难忘

很多具体细节已不复记忆了, 恍惚某次九十年代在温哥华, 又有一次在较后期的加路连山道南华会

发觉很多人跟老哥都有交情。前几天,看到他居然还去过蔡康永家里。
有良心的传媒工作者基本都与哥哥相识相熟或者成为朋友。我猜明周的时尚编辑应该是王丽仪。
在围脖那儿天天围攻哥哥~哈哈。可好玩儿了。
老弯,是围观好吧。。。
围观好含蓄啊。你觉得围脖上的人含蓄么。。一点都不。
回复 7# 挂在树上的阿姨

俺觉得还好啊,不就是发发图,发发花痴么。。。
回复 7# 挂在树上的阿姨

我可是很含蓄的

围攻= =
    那某人岂不是被围受,oh my god……
    脖子们都不CJ,遁……
回复 1# 天是红河岸

小岸,如何在新郎微博上找出这些小料?是使用搜索就可以吗?
很喜欢看他们写他们与哥哥的一面之缘。
虽然嫉妒,但是也深深地知道自己爱着一个怎样的他。
回复 11# wendy19840

搜索哥哥、张国荣、Leslie……
或者去所有跟哥哥有关的人的博客转一圈,总有收获吧。
围脖真的是个很强大的地方
挂在树上的阿姨是老弯,老弯就是慕荣弯么?