荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

新浪微博挖到的一些温馨的小料(回帖持续更新)

唉!人哪人!为什么不能对彼此宽容一点?就算你看不懂为什么不能笔下留情?非要置人死地而后快,希望那些伤害过哥哥的人真的可以安心度过余生。
多去围脖上挖料吧,料很多。

曾华倩的围脖
http://t.sina.com.cn/1733400841

那天她回了我,说怀念哥哥,接着分享与哥哥的往事。

分享我回复的几个围脖吧,围脖是这样看的,第一句是本人说的,依次类推。

这是陈少琪回复夏永康的围脖。

杜汶泽回复杨千嬅的围脖,古巨基再回复杜汶泽的。

我也開通了新浪的微博..
每天都有很多哥哥的相片..

有些還是我們看不到或者是從來沒有看過的...
你们上面说的那些明星名字是他们本人吗,我不太明白微博士怎么回事情
回复 19# 天是红河岸

原来如此啊,我研究了好久才搞清楚它的结构,这个太时尚了,原来这么多人都在用啊~我要多熟悉下~
回复 22#

没啥,用一两条就知道啥意思了,也不需要多学的。

回复 21# alivewind

有新浪V认证的都是明星本人。

不过他们也很少回复fans就是了。

目前我只遇到过梁朝伟和曾华倩有回复。
回复 23# 天是红河岸

老虎回复得好厉害~~我昨天去他的围脖逛了一圈~吓死我了~春光都满足不了他哇
我也转过几天围脖
但发现好晕啊 哈哈
微博真是个好东西,它使信息的传播大大提速了,也把名人与大众之间的距离一下子拉近了
LESLIE就是心善!真是个大好人~!
前两天和汤宝如姐姐在围脖倾解。

我把我们之间交谈打上。

@汤宝如:看了電影,金枝玉葉,他一唱,便被他迷倒了。
@荣光小岸:陈太讲的,哥哥带给大家动人动听的回忆。
@汤宝如:回覆@荣光小岸:很懷念他真的
@荣光小岸回复@汤宝如:Karen Tong姐姐,真估唔到你会回复我夜深人静的时候总会想起故人……

@汤宝如:我會盡力回覆,開心和你們聊天
@荣光小岸:唔该Karen姐姐,不知道你与哥哥之间是否有动人回忆?
@汤宝如:回覆@荣光小岸:一定有,爸,媽分別去世的時侯,我們學懂堅強,互相扶特,我不開心時,哥哥會突然煮些我喜歡吃的東西給我驚喜,那份親情暖在心。
回复 28# 天是红河岸

汤姐姐,和哥哥有过合作吗?除了“相思风雨中”之外,对她不了解
回复 29# wendy19840

你可以百度一下她。是宝丽金歌手,演员。

她最喜欢的明星中有哥哥。

她也翻唱过《今生今世》。

我们的话题源于有人说她的《今生今世》很好听,她说哥哥的更好。