荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小美女笔下的童趣(46楼持续更新)

小美女一直都比较喜欢画画,今年为她找了个老师,到现在也学了几堂课了,发现这个小朋友的想象力还是蛮丰富的,画出来的东东也很有趣。
海葵.jpg 这个是海葵,上课的时候画的,得了六颗星

拉姆.jpg 这个是她根据摩尔庄园的游戏自己创作的

蚂蚁.jpg 这个是回家作业,老师的评语是“想象力丰富,就是蚂蚁的腿还要再粗一点”

蜜蜂2.jpg 这张是第一次的回家作业,得了五颗星

蜜蜂.jpg 这是第一堂课上画的,我看见后简直惊呆了,心想“我什么时候能画的这么好呀”

青蛙2.jpg 这是她非常得意的一副“恋爱中的青蛙”,哈哈!

日本娃娃.jpg 这个日本娃娃可爱吧!

鞋子.jpg 这是一只鞋子,不过开始的时候我说成了蜗牛,嘿嘿!

评分

lktgwd + 100 + 50 鼓励原创,小美女的作品很精彩~

恋爱中的青蛙。咔咔~
那个日本娃娃真的好可爱。
还有,叮当姐。那个蚂蚁,是不是前面是你,后面是她啊。
回复 2# 挂在树上的阿姨

弯弯你的想象力也超级厉害,哈哈!
我都没想到,那两个蚂蚁是我和她
好有画画天赋啊,昨天母亲节,我家小小美女也画了一幅画送给我,说是画的她自己,别说,还真有点像。。

很像啊。。而且她还觉得妈妈很辛苦。
你看吧,前边的蚂蚁背了一个重重的包包~扶持着后面的小蚂蚁。小蚂蚁依赖着前边的大蚂蚁。
看来蚂蚁腿画细了不是一个偶然。是叮当姐太瘦啦~{:2_327:}
叮当可以给小美女开画展了。。
日本娃娃很可爱
小美女油菜花~~
叮当可以给小美女开画展了。。
爱荣无期 发表于 2010-5-10 15:01

哈哈,我常说等哪天小美女出名了,我就把她的画拿出来办展
我又开始做白日梦咯!
我想看看叮当姐家小美女
回复 10# 小达也

去风采区看吧,那里有很多小美女的照片,呵呵
回复 11# 环佩叮当

我。。。我。。。。買不起
哇~~画得太可爱了~   

每一幅我都喜欢啊.呵呵~~~
色彩运用饱满,童真想象力十足,小美女很有创作潜力啊,叮铛要好好培养~
谢谢大家捧场,昨天小美女自己也看了帖子,看到大家都说她画的好,不知道多得意
下次有新的作业,再给大家看