荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【对比】两版《梦到内河》MV——反吸烟才是真相?

今年环球出的新碟《I AM WHAT I AM》有一张哥哥环球时期MV的精选DVD,但看下来感觉总有些怪怪的,好像和以前的MV在剪辑上有一些出入,于是找来原来的对比,还真是确有不同,今天先看一下《梦到内河》……

《梦到内河》原来的结尾给人印象太深,西岛千博倚着墙吸烟,吞云吐雾间一个跳切,哥哥走啦,可是这个DVD版里居然没有这一段啦,于是细细对比,发现原来是把所有有香烟出现的镜头都替换掉啦!!……哈吼,难道是怕教坏小孩子??

而这个版本似乎也就是在各电视台播放的版本,也被大家称为字幕版,只是剪掉的内容并不是两个男人之间的亲昵镜头,而是所有跟烟有关的镜头,真是一头雾水……

两个版本对比下来,是被剪掉的多,增加的新画面只有最后一个镜头,是另一个版本中没出现过的~~~

为什么环球这次要出版这个无烟版的呢?这个版本以前还收录在别的碟里过吗?

《梦到内河》的导演、剪辑都是哥哥,那这个无烟版也是哥哥剪的吗?

还有荣迷说看过三个版本的《梦到内河》,那还有一版是怎样的呀?

评分

天是红河岸 + 20 很给力!
棉花糖糖 + 100 研究的很仔细···加油··当年的缘份·巨
+ 100 + 50 好贴。

楼主看得真仔细,我才收到还没看过,现在去看看!
做得很用心哩,最后加了画面也不错啊,反正以前的版本我们都有不是
看得太细致了。我还一直没注意到。
水仙总是带来好帖哇。

我也听说过还有一版《梦到内河》,除了这楼里这两版。但是从没见过。

PS:我觉得无烟版不会是Leslie剪辑的
昨天还在红版里看到有另一个版本的,这个到底有几个版本啊,晕啊晕
看的好仔细
一直听说《梦在内河》有两个版本。。。但是偶很悲催的只看过没戒烟的那个。。
现在加上I AM的这个无烟版。。不是有三个版本了~OMG。。。
话说~我也觉得无烟版不是老哥剪的。。至于环球为啥要发行这个“无烟版”。。偶很纳闷啊~
真仔细...
我只看过VCD版本的,DVD的买回来就没舍得下手。
網上流傳的另一版本感覺就是IAM這個版,誰來解答
一直看到的都是FOREVER那个版本呢。。原来还有这样的~~费解~~
···环球净化中····不敢老套···荣迷惹不起·

估计他们手里的东西还很多··
···至于是不是哥哥剪辑的··真的有待考证···
偶喜欢有烟滴
习惯了呀
确实观察好仔细,偶的DVD也只浏览了一次,都没好好主意...好贴