荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【念叨】昨天

人呐,呆久了,闷久了,一个人久了,就难免思想出现游离的状态。

, h6 T9 |' V# Y( l/ u; P2 e$ D

昨天,有开心,有郁闷,有辛苦,有无聊,有....静下来的时候,闲下来的功夫,对于昨天,想念叨的,就念叨念叨。

+ P9 @. C: A9 N

! X' B" G% X$ E3 M

第一次看到夏天等得那样心慌, 第一次看到春天对冬天是那样的恋恋不忘。

从来不对自己说:如果昨天可以重来,或是如果再给我一次机会,我会怎样怎样。昨天就是昨天,机会就是那一刹那,失去了就是没有了。但也没必要去无视它,因为昨天给你的,往往会比明天给的还多。

很少活在现在,基本都在过去或是未来。好像听说过:如果一个人总是活在过去,他就会错过现在。那么活在未来的会怎样?

….

想着想着,怎么只想起了那首《不见不散》。

….

昨天,起得很晚,睡得更晚。

看着倔强的春风使尽了浑身解数,终于在一夜之间吹开了绝美的桃花,真是欣慰。也许,这是一种告慰,告慰那些追风的浪子,也告慰那些爱美的天使。

每一个绿芽会被一朵粉白色的小花取代,然后每一朵小花会开出一个青涩的果实,随着青涩的褪去,一点点换上成熟诱人的外衣。

昨天,我梦到了去年吃的那个桃子。由于吃了很多,便实在想不起它的名字了。

昨天,花了很久的时间去想那个人。笑得还是那么美,大家都说他是真正的天使。

昨天,突然发现这个世界很恐怖,因为这是一个擦车都要求有2年以上经验的年代。

昨天,又觉得这个世界还有一点点可爱。因为妈妈说:她很爱我。不过前提是我念叨了很多遍:妈,我觉得你不够爱我。

昨天,看到阿PAUL正在制作新专辑的新闻,兴奋了很长时间。好久没有闻过摇滚的味道了,好久没有听过值得等待心跳了

昨天,我以为那个通知书是我想要的;昨天,我发现它能带给我的还是那么少;昨天,依旧是冷眼和嘲笑。

昨天,不见了连日的雨;昨天,不见了太久的阴郁。昨天,还不见了什么?

想着想着,忽然,传来了风声四起;转眼,卷起了黄沙肆意。马上,怕是一场更大的雨。

赶紧,拿起手机,告诉朋友,带好雨具,注意身体。

3 x0 _; `8 ~; a8 ]2 G6 w

忙乎了一圈,还是想不起来,就这样吧,念叨完了。

念叨完了。念叨中也没我出现呀。。- U4 X9 G5 L0 D* d
我累死了。。终于要睡了。
状态很像啊。最近同游离,同恍惚,同回忆。然后发现回忆不算甜美过去不够圆满,但是没有机会再改变。
回复 2# 挂在树上的阿姨
7 q: A& [. C0 @+ F0 |
% y- R1 s& v* p8 s0 q5 v( P
9 v) A, }2 ^, R- ?7 I, @7 E    阿姨,咱俩那都是地下活动,那都是秘密。不好拿出来念叨的,心照不宣啊!!!!
我开玩笑的。嘿嘿~