荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[六月祈愿] 童年 ——六月留言板

Have you seen my childhood?
                                          —Michael Jackson《Childhood》

刚刚在老爱版主那里看到了十大必看电影中的《E.T》,又恰好听到了Michael Jackson亲自朗读的《E.T》。

如果看《E.T》时你流泪了,你不要害怕也不要惭愧,不管你有多大的年纪。实际上,能够和孩子们一起为E.T 的遭遇而悲喜,是一件多么让人庆幸的事,这代表着我们还有一点童心未曾泯灭,代表着我们有一些梦想还藏在心底。当长着一双孩子的眼睛的E.T 用超能力让孩子们的自行车飞上夜空,穿过那轮明月的时候,你是否感到了震憾?是否对自己一些已经习惯了的东西产生了怀疑?

谢君豪曾经说过:真正的单纯并非一厢情愿的相信世界美好,而是曾经沧海,千帆过尽,仍然选择一颗赤子之心。

哥哥如是,MJ亦如是。

MJ一周年即将来临,借此同念。

评分

maystatue + 120 + 60

六月也能决定很多人的命运,记得去年的那个日子,早上6点看到那个MJ的黑色报道,还以为是假的,中午消息被证实,原来又一颗星陨落了。

六月骄阳开始如火,希望一切都顺利吧
我愿自己在经历了许多之后。还能保持一颗赤子之心。
现在的六一旁边不再说我也要过儿童节之类的话了
= =
小岸我爱你……我今天刚想起这回事儿,上来一看:已经有了,还这么棒……
------------
实际上,六一那天我给自己做了个蛋糕,吃了
我常常记起谢生那句话,想起哥哥,告诉自己记得,自己想要成为怎样的一个人。
记得还是很小的时候看得那部《ET》,可能才初中吧,当时我一直记得说是最早的关于外星人的影片呢。今年的六一,没有礼物,没有快乐,没有人一起,突然间发现原来真的会寂寞。我不知道到现在我成长了多少,但是我却知道未来我要面对的挑战还很多。经常在午夜梦回的时候幻想自己像那群孩子一样骑着会飞的脚踏车穿过夜空。我很不想长大呢,但愿我可以没成长,完全凭直觉觅对象。很想去迪斯尼乐园,重温一遍童话的美好。
張叔叔 最近夕不快樂哦
“真正的单纯并非一厢情愿的相信世界美好,而是曾经沧海,千帆过尽,仍然选择一颗赤子之心。”
哥哥,这句话说的真好,我也相信这个世界的美好和人性的善良,我也相信我的选择我的付出终将换来一个美好的回报,我付出了这么多年的梦想,我希望这个梦想最终不会变成泡影,但是万一,万一它最终变成了镜中花,水中月,那么我希望几十年之后想起今天的选择,我依然微笑着说我不后悔,至少我曾经选择过。我希望即使将来有一天会受到伤害,我依然怀有对人性的信任和对美好生活的憧憬。
哥哥,前几天我梦到你了,梦时的你还在80年代,那个时候的你真是年轻,有理想,有冲劲啊。我相信只有相信,才会有义无反顾的付出,只有义无反顾的付出,才有最终的收获,我希望梦里那有着灿烂微笑的少年能指引我走向光明。
哥哥,我一定要幸福。
“真正的单纯并非一厢情愿的相信世界美好,而是曾经沧海,千帆过尽,仍然选择一颗赤子之心。”
哥哥的赤诚我们都看到了,但愿我们历尽沧桑之后也还能保留一份单纯
哥哥 今天是父亲节

每每想到你要是一个父亲,一定会是很好的父亲,就会无限感慨

不论如何,节日快乐
哥哥呀,我在找工作呢~~~
找不到的时候就在这跟你熊抱一个~~~
迈迈。一年了,你在天堂还好吗?我们很想你。想你的歌声。想你的笑容。想你曾经给我们的一切。
虽然你离我们很遥远,可是,迈迈,你并不孤单。我们会装着满满的爱。期待与你重逢的那一天。
哥哥,六月了,看到好多大四的学生都在离校,他们在离别时好感伤啊,马上我大学的第一学年也over了,还有3年说长不长说短不短的时间,希望在后面的大学生涯中比这第一学年过得充实有意义。
哥哥我最近对洋鬼子产生了兴趣,呵呵。但为什么我碰到的全部是黑人~~~~~~~~~~  好吧,我不该有种族歧视~~~~~掩面飘走~~~~~~~