荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纪·一年中的弯

一年·很久么?3 l0 d" q# R' I5 }3 U; @! p
对比我的年龄来说。一年只是二十几分之一。7 g4 l: @  p( F
但这一年中,从上学到在外实习。从不去想太多到不能想太少。从毫不在乎到不得不在乎。4 I5 n9 p5 O* ]
很多事都经过了。很多东西都过去了。- H1 }  _6 Q5 K7 x, h
这一年中。有一个912有一个401。我都记得。' q, E9 ]) n' Q( W6 t$ n4 U6 ]+ X
我可以清楚的记得这些日子是怎样过的。可我记不清这365天中的每一天。9 T+ t1 E& g, m- f( G
一年·整整一年。) m$ c  V' W9 r0 J$ x# ?
这一年得到了很多。失去了很多。
( V+ I; X( P, A( K0 e) E7 }. X+ V& V# N这一年中,在荣光里也收获了很多。
# O0 o$ }/ q% c+ ?6 \% P" J就像开心宝贝吧。从开始玩到痴迷玩,再到没空去玩。一年。经历了多久。
9 K  m! v1 P/ |+ B+ l7 c3 a) j/ E记得冷的时候为宝贝买羽绒服。热的时候给宝贝穿裙子。春夏秋冬。我们也在四季中老去。4 q3 @& M' c7 h+ d
一年·一半是在梦境中度过的。2 A# Q6 e+ n% p0 G  a$ _
我是个特困生。因为特别困,所以叫特困。8 w; q& M5 ~+ Q2 I0 R$ r
总是要睡很久。又总是做梦。原来这么一年,有近一半的时间都是在梦境中度过的。
0 a5 q+ W6 }! y; |8 f9 n梦境中有的时候很纠结。有的时候有恨美好。  ]" _$ \) ?0 a/ W! d# H" p5 r
就像前几天梦到好多好多黑猫,吓的我魂飞魄散。
  I: Z( x" W9 I" H. P6 F昨天梦到我用天文望远镜看星空。看到流星划过。很美的梦。9 y8 t5 `) \' R! [* }# d
一年·又一年。
$ H8 ?) [2 X- N5 h" v下一个一年。我还会在这里。还会跟大家一起。( i; y+ v% Y5 T; v. Q3 Y& l
下一个一年。我会继续加油。好好对待生活和工作。
" ]( m; e& C, Q$ q9 v8 f# J8 a/ |下一个一年。不能这样迷茫。努力走着自己的人生之路吧。
7 n5 x' D2 T! f3 f6 d6 x/ V下一个一年前。一定要去见BB.Q。好久不见了。
- U1 ]5 Y1 p+ e8 S7 b下一个一年前。要把自己的一些想法实现。哈哈~8 k! J4 ?& W, j# z" u
下一个一年。我们大家不见不散。

评分

maystatue + 60 + 60 恭喜荣光一周岁,发你点奖励
泡沫飘零 + 10

友情牌:
7 I0 E' f! A6 l$ B7 V4 Q荣光是一棵大树。大树上挂着很多小朋友。还有一个阿姨。& Y. h! g' f. T) I& _9 n
哈哈~排名不分先后哈~想到哪儿说到哪儿~
( I- O5 q3 E( e1 e4 u我到现在还记得我初来荣光的时候。什么都不知道。还会犯错。; V1 \  p  h9 d# W1 U
哈哈。桉仔提醒我不要刷屏。当时紧张坏我了呢。 # e$ d* n, F9 T5 O: A
棉棉是第一个跟我聊天的。当时他每天在论坛水来水去。现在好忙哇。+ d8 Q  h+ q; X  k4 h: M0 {8 T
还有阿may。。刚来的时候就觉得阿may是一好人呢。" o/ u1 L7 O$ F" c$ e
还有我家小心心。好久不见啦。。挺想你的。
% b! }7 y/ c$ P! {蝴蝶呀~总是觉得你够神秘。多想见见你~揭开你的‘神秘面纱’呀~~~ , e( @3 U* Q4 ^' ]& q$ b" z
明昕。嘿嘿~我家露琪亚的干妈。。。地下好朋友。咔咔~. W; d2 l( Q0 `
我阿姨。阿姨的阿姨~阿姨的好阿姨~
* z' A* a0 W$ p- r: K- g& T& z$ B8 b叮当姐~跟阿姨一样是个好妈妈。可爱的大小孩。
7 C" h7 [: o& C0 e! e( U0 w明哥。我明哥是小儒。Friend。' q# v9 T2 U- V% q
眼睛。在哈尔滨的时候一起玩。去我家我们撒谎说是初中同学。。当时真紧张啊。。8 O9 ]1 T3 p% p6 L! K8 _- I5 G" ]$ f
开。见的第一个荣光童鞋呢~咔咔。1 B* Z# Z* l3 V8 S' j# `, c
Vivian..不知道该怎样写呢。。。写东西很好的一个孩子。。
# J* @" k# z! b- `7 U1 e- F4 D- k下边出场的是。霸王。哎。。弯弯啊弯弯。。。我也想吃弯弯。 + P$ P: x9 q; w. m5 O
老大。感谢给我们大家一个这么好的平台。哈哈~
. `  i) @2 x* F5 h) c6 J/ u还有。神仙姐姐。我很喜欢这个名字。为啥你不喜欢捏。。。纳闷中。
7 O: z% L6 u- T) O9 h水水姐。05年的时候就听过您的大名啦。。哈哈~
. I& g: B" }( {3 P) g妖女姐姐。。才华姐姐~$ z9 d% Q& p/ n7 c# P- ?' j
Kings。。好久不见啦。。加油哈~: V3 ]# k- `8 c+ R0 _
夹子。我很久没上来,好久没跟大家聊天啦。。
( e$ \' O& H0 E1 X* O小宝~   肖大爷~哈哈。这名字多艺术。。。正在吃-正在思考吃什么-吃完了。永远处在这三个状态中的小孩。高考加油~0 p- K9 W) v" y
爽爽姐姐。我家爽爽姐姐,啥时候来重庆呀。请你吃火锅呀。9 y5 @" z$ B0 O& w4 E* H* W
老鱼。蒽。。老鱼很帮我~抱一个~ 好久没联系啦。4 D; s- E1 l" j9 O& H# i; K
hito~嘿嘿。加油哇。。。很帅气充满阳光的小孩。
* o$ B. `! F% L; x! ^. H+ H芥末大人。。有爱心的大人。虾爬子蒸饺。。。口水。9 K6 z! l" K$ H0 [# T
菜包。包包~你快回来了吧。非洲好玩么。9 S& K- F8 p9 Y% O8 `+ y. v
老R。爱学习的孩子。爱哥哥的孩子。嘿嘿~
1 w7 ?# c( N9 y6 K8 B" o7 D# [UU。。。Muma~好孩子。总感觉你那儿好多宝贝。6 n# h- \, e& n8 Z
大米。啊。。好久没联系了。据说你变成了小米。
$ l7 J" `/ h! m+ }( P小岸呀。。我一想到小岸就想起小琪琪。因为很多关于小岸都是小琪琪跟我讲的。哈哈~我们荣光的百科全书。 2 p: G- q9 l0 w9 v; }$ w2 m" j  a
熙熙。苏苏的妈咪。哈哈~最近好像也很忙哈~
, O' @) q, t7 |' b$ S! q4 Q对啦。荣光生产油菜花。。。我最喜欢的一个声音就是ASKA的声音。
! L& Z" V5 S# r* {3 X. L/ K哈哈~我最喜欢的一条狗就是Black的那条狗。。2 K% b, W+ H: P7 _
小琪琪`不熟。& J0 `$ L; u3 e' s; u
Untitled·不认识。 " I& x& _( _! g& M
呃。。。临时写的。大半夜的脑袋很可能秀逗。掉了谁也不是故意的哈~多见谅哈~
时间过得很快. Y+ Z, b/ N  {! F8 V. \
小弯都一岁了
& K& `' W3 ?, w7 b+ J: c/ H, z% M点滴犹新
我在这里六年多,回顾起来,其实真正把这里当成家,会过这里的生日的人并不是很多。
  S: {' }8 m% ?0 f. Q不过我相信,从这里获得的温暖,留下的记忆,会一直伴随我们每一个人
咦?!?!阿姨一年了!!~!都資深了……# i! C9 n2 ^0 s
我情何以堪T^T
小弯弯啊。。。写的真多。。。我眼花了都。。。3 |4 I1 G( C! i: t9 h
俺作为你的初中同学,恭喜你一下。。。。
难得被称为孩子哈~最近忙着毕业,没什么空,不过还是习惯了上网就来看看^^
撒花撒花O(∩_∩)O~
喜欢这样的文字 一年的感触那么多9 ]1 G/ f& ?  ]% l
在荣光八岁的时候 也想写这样的文字的; K6 v3 ?, |+ f
但发现大脑越写越混乱 于是只能全部擦了
* x, W9 u4 _% u+ m' I: R下一个一年,两年,更多年,希望大家还能在此共度
7 s/ l. O: R* e
. E6 R: S' m. l" u8 }0 k( ips:真不记得05年的时候我在干嘛了,哈哈
阿姨写的真好 鼓掌一个
- i+ e8 w- \' S) G- Y7 g最好都上片片 认认人 哈哈
已阅
我也一直在期待我的“一年”,去年的9月份,哥哥的生日快到了,特别特别想哥哥,可是又不知道去哪里发泄这样的心情,在“聚荣堂”兜了几圈,最后来到了荣光,并扎下了根。。% M* [  L7 T/ p  Q
   “挂在树上的阿姨”,这里面最奇怪的一个名字,我在猜:自称“阿姨”,年龄会否和我相近?或者比我还“老”?那曾想后来这个“阿姨”会叫我“阿姨”,并感觉彼此是那么的默契,这个“阿姨”不仅活泼开朗,而且乐于助人,这也是我在荣光不到一年的时间里最大的收获吧。。
. h; r8 a. Y( e$ M% p7 O1 H* f% b    愿我们的友谊久久久久。。。
哈哈~阿姨。抱抱~~~
, A, b7 J. `% g7 @我今天吃亏了。以后就知道了。什么文件都要备份才对。不然要出错啊。
路过,没看到我名字。
湾仔。。恩。我看到我了。。。
' u. y( i& p$ C3 \7 `3 x' d1 v% Z
5 M" o; N" \" [$ G! A加油。希望还有机会爬上你的床。。。。。。。。。