荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纪·一年中的弯

可爱的弯弯,恭喜你的一年' j+ U6 f  u" u$ a2 s3 Z
大小孩,哈哈,我喜欢这个称呼
6 D% A8 }$ d/ C/ g6 D5 L, P$ ?: W( m6 c这些年在荣光,是我生活里最快乐的时光
还有阿may。。刚来的时候就觉得阿may是一好人呢。
4 m. w, ]3 J9 c" V$ x! q9 E9 a6 a% g: M* i- x& f! l: A/ j2 g" i; M
········阿may现在也是一个好人···好人什么时候回来一气吃饭啊·
小天天 你写东西的风格和小心心很像~~她很爱点名
谁都爱点名···我也爱·
咣啷一声。就不认识我了。。。。
恭喜阿姨一年了阿。& C+ W/ d+ c7 [- G9 O9 w. {
从上学到实习,估计可能也许跟我差不多大。。。

' N! Y% ]/ ~0 @7 F) o- _5 N; c/ W4 O
4 @7 e2 a% ~1 v+ H7 [/ s
; g6 \" [8 B4 y9 T% l: Q 难不成。你就是传说中的‘琪姐’。。
谁都爱点名···我也爱·$ q. Y0 [! A5 Y/ D
棉花糖糖 发表于 2010-6-21 00:09

5 R, c, x4 l, H, m& f; S0 ^% J" w5 A

4 E2 Y" K2 S3 ~( r+ t    难不成。你就是传说中的‘棉花君’。。
小天天 你写东西的风格和小心心很像~~她很爱点名
* r" g  `; q0 G8 m4 }3 E. q7 ]* Z& Ytouxin-sunny 发表于 2010-6-20 20:58

( Y3 _& N- `4 [8 y5 I) W6 m5 B0 l% T4 C
% i0 ^% e/ _2 q$ }2 J% q8 ]3 m
    难不成。你就是传说中的‘小心心’。。
难道你就是传说中的“弯弯”
这里是传说中的家属~~~哈哈哈哈哈哈~~
. v  l" X) Q5 h* s0 x# E4 M4 Z( j7 o
7 a' Y; A# t+ |1 ^8 k好吧 我穿的家属的衣服~~溜~~~
看了三遍,确实 ———————— 米有提到我————————   biaoqing067.gif
我的亲妈啊。。。漏了漏了。补上补上哈~
蝴蝶的神秘面纱 我和小hito揭开好久了。。
$ g9 M1 }# ?0 f; |
1 \. |/ s2 w& T  b$ b啊哈哈哈。。我要恶毒滴CJ你,湾仔。
果然我到现在也没看到湾仔写小岸~~$ n/ @% u+ b; U! @* Z7 x
) l4 D3 l% H( b5 W- R( l
恩恩。。路过~~一甩发~