荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界杯竞猜活动开始

今年这里看球人丁不太旺,也许都在潜水吧~但是我们的传统还是要继续,图个热闹,欢迎大家参与~
即将进入淘汰赛,真正精彩的好戏就要上演了~
还是老规矩,竞猜8强,4强,和冠亚军~

目前进入淘汰赛的16支队伍:
A:
1          乌拉圭         
2         墨西哥

B:   
1      阿根廷        
2         韩国

C:   
1      美国        
2         英格兰

D:
1      德国
2         加纳

E:
1      荷兰        
2         日本

F:
1      巴拉圭        
2         斯洛伐克

G:   
1      巴西        
2      葡萄牙

H:   
1      西班牙
2      智利
预测8强   乌拉圭,阿根廷,德国, 加纳 ,荷兰 ,巴拉圭 ,西班牙,巴西
这是我最喜欢的4强   阿根廷,德国,荷兰 ,巴西
预测4强 阿根廷,乌拉圭,西班牙 ,巴西
我猜巴西阿根廷决赛会师,巴西夺冠~
我也覺得決賽會是巴西對阿根廷~~~~但是阿根廷贏~~~~~~~~~~
當然我其實希望德國和西班牙也多多努力吖~~~~~~~~~~~~~~
最好四強是巴西阿根廷德國西班牙~~~~~~~~~~~~~~
暈,八強偶都不知道是那支隊伍對那隻
先猜四強:阿根廷,西班牙,巴西,德國
冠軍阿根廷 亞軍 德國
回复 2# lktgwd

小w你这个自相矛盾哦 ,照你的小组出线来看巴西要是小组第一出线进上半区16进8淘汰了西班牙,8进4可是打荷兰啊,荷兰怎么可能进四强

上半区的另一个四强名额应该是乌拉圭:韩国,美国:加纳,里面其中的一支,

还有阿根廷和德国小组第一是进的下半区,但同时又是里面的同一个小区,阿根廷击败墨西哥,德国击败英格兰的话,在8进4会碰上的,

另外一支四强名额应该是巴拉圭:日本,智利:斯洛伐克中的一支,

竞猜四强一定要搞好分区哦...

评分

maystatue + 60 解说详细

A1、B2、C1、D2、E1、F2、G1、H2是被分在上半区,

A2、B1、C2、D1、E2、F1、G2、H1是被分在下半区的...

大家可以看看下面这张图就知道了...

登录/注册后可看大图
T^T看來德國和阿根廷必死一個……………………
西班牙無論碰到葡萄牙或者巴西都很危險……唉………………
回复  lktgwd

小w你这个自相矛盾哦 ,照你的小组出线来看巴西要是小组第一出线进上半区16进8淘 ...
四川少帅 发表于 2010-6-25 13:18

晕,你怎么不弄,我最近都快忙死了~
不是自相矛盾,分上下半区,我想当然了,以为ABCD在上半~当然现在预测8强4强都还早

我随时订正,但是会留下痕迹,最后看看我能错多少
我覺得阿根廷能進決賽………………吧……
西班牙要么小组第一,要么淘汰,小组第二基本不可能...
冠军巴西.亚军德国...
我晕,踩原来是负啊,对了小w怎么没有最佳射手和金球奖,射手法比亚诺,金球卡卡,

谁叫我支持巴西呢...
西班牙要么小组第一,要么淘汰,小组第二基本不可能...
四川少帅 发表于 2010-6-25 15:15

对,我也猜他是小组第一
我覺得阿根廷能進決賽………………吧……
∞Marcella∞ 发表于 2010-6-25 15:08

第一我要低调替他们攒人品,第二,平心而论,我觉得他们现在发挥正常的话,就是个第三名的水平。
当然这也就是一猜,结果确实不好说