荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lktgwd

世界杯竞猜活动开始

你们真有热情
我每天接触世界杯,就是因为我们搞了美食广场
看着大屏前那些疯狂的球迷,我只想早点回家睡觉,呵呵!

如果西班牙第一那一定是胜了智利,瑞士打这小组的鱼腩洪都拉斯赢球应该没问题吧,毕竟瑞士人高马大的,可以高空轰炸嘛

那三支球队积6分比较净胜球那智利可杯具了...
回复 15# maystatue

對吖~~唉,我倒挺希望是阿根廷或者西班牙的~~~~~
回复 17# 四川少帅

……仔细研究了之后还真是,最后估计是比净胜球了,那智利输掉这场比赛,净胜球可能会变成1,0或者负的,瑞士赢了洪都拉斯净胜球可能会变得很多……阿,我不要智利被淘汰
而且这个小组必须得征第一,因为小组第二会在16进8 的时候遇到巴西队 = =
反正甭管是瑞士小组第二还是智利小组第二,16进8的时候也是个输,无所谓了
回复 16# 环佩叮当

唉,叮当姐,4年才一次,权且忍耐一下
八强:乌拉圭 阿根廷 英格兰 德国 荷兰 巴拉圭 巴西 葡萄牙
四强:阿根廷 巴西 德国 葡萄牙
亚军:巴西
冠军:阿根廷
八强:乌拉圭 阿根廷 英格兰 德国 荷兰 巴拉圭 巴西 葡萄牙
--------
= = 英德在16进8时会相遇
== 就选的喜欢的球队。
--------------------------
八强:乌拉圭 美国 荷兰 巴西 阿根廷 英格兰 巴拉圭 西班牙
四强:乌拉圭 巴西 阿根廷 西班牙
亚军:巴西
冠军:阿根廷
嘿嘿,猜中有什么奖?我的神仙姐姐~
等十六强都出来了咱再来,话说,我觉得英格兰八强基本没戏…==对上德国的话…哎…喜欢英格兰这么多年,小贝呀…想到他为了参加这届世界杯做的所有努力,最后却败在命运上,就心酸,相比,我还是看好德国队的。就说这么多,等着今晚看西班牙斗牛士表现了~怀念以前的劳尔啊,托雷斯也不错,这几年看着他一步步过来。
我晕,踩原来是负啊,对了小w怎么没有最佳射手和金球奖,射手法比亚诺,金球卡卡,

谁叫我支持巴西呢... ...
四川少帅 发表于 2010-6-25 15:31

踢飞~

卡卡得了红牌,金球是不可能的了~~~
嗯,原来哦是想设个最喜爱的球员奖来着~大家自己心目中的金球~至于射手,就填在这里吧,毕竟要点专业根据~

嘿嘿,猜中有什么奖?我的神仙姐姐~
等十六强都出来了咱再来,话说,我觉得英格兰八强基本没戏…==对 ...
fengyepiao 发表于 2010-6-25 21:40

这个,奖会有的,多少要看我能不能拉来赞助。。。。。不然只有自掏腰包了~~
嘿嘿…您这个赞助是要拉多大头的?周师傅?
在看见神仙姐姐那句自掏腰包的话的瞬间,我迅速拉上去偷看了下,貌似你滴钱钱总共有一万多一点呐…猜中八强两千,四强两千五,亚军三千,冠军三千三?最后,给神仙姐姐留下一百左右打车回家~嘎嘎…
回复 26# lktgwd

只要卡卡表现好能带领巴西进决赛还是有机会拿金球奖 ,红牌不要紧的 ,难道小w忘了06世界杯的金球奖得主齐达内...

登录/注册后可看大图