荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lktgwd

世界杯竞猜活动开始

其实我觉得,这次世界杯的所谓强队一点都不异常,这就是他们今时现地的水平反映比如输给中国的法国,一到大赛就崴泥的英格兰,还有这次拖泥带水老迈恒秋的意大利
噢~~~葡萄牙~~撒喲那啦~~~~~
挺巴西,梅西最后要杯具.

评分

lktgwd + 80 欢迎参与评论~

挺德国~
德国VS阿根廷估计阿根廷能赢

评分

lktgwd + 160 欢迎参与评论~

8强已经结束,没有全对的,大家多数都猜中了6个,都是美国或葡萄牙没猜中。
给所有参与的同学小小鼓励一下~本人流动资金有限

世界杯8强竞猜有奖:
清爽
∞Marcella∞
maystatue
Untitled
fengyepiao
泡沫飘零
ngweiaun

积极参与评论
四川少帅, 天是红河岸

欢迎进楼,回帖与世界杯有关,于是见者有份~~~
环佩叮当, 清风细雨雾, 红绯鱼Leslie, puyol3468, qwe001, nirenli

点名一下四川少帅同学,你怎么光说不练~~~~好象没有看到你给出的8强+4强名单哦~光猜冠亚军是不是简单了点 。。。。

有兴趣的也猜一下金靴金球吧~
我猜金靴比利亚法比亚诺都有机会,金球嘛,通常应该是冠军队成员,如果阿根廷进决赛,有可能是梅西,现在看来法比亚诺可能性大一些,卡卡现在的表现还是不够的,又领了那么多牌,如果后面特别出彩那还有一点希望。
金靴……同楼上哈~穆勒也三球了,德国现在如果开始喂穆勒应该也有机会穿金靴的~
我猜中了7个
校内排的解说水平:贺炜,段暄,乌乌祖拉,刘建宏

……
回复 66# lktgwd

小W你太客气了,汗。

我在百度玩竞猜币,从小组赛到现在,胜率很低。
哈哈~百度的每次我都是把全部的幣一次投進去~還沒輸過~~~

唉,話說貝利那個烏鴉嘴說看好德國。我好桑心
回复 71# ∞Marcella∞

贝利那个乌鸦嘴,他还说,他觉得巴西和阿根廷很不错,他觉得阿根廷和巴西俩会在决赛会师,相比之下,他只说看好德国…恩…还是蛮欣慰的,说明还有机会啊~囧…!
lktgwd ,你威武了,我那猜的是四強,八強偶壓根不知道是誰誰,嘿嘿

金靴,我覺得是那個玉觀音(伊瓜因),他簡直人品爆發了
金球,梅西
其實偶也不知道,金球金靴是個什麽?

支持阿根廷的偽球迷,路過路過
回复 72# fengyepiao

就是~!!!!!那個衰烏鴉嘴T^T他就不能停一下把嘴閉上么!!!
哎。巴西被貝利看好,就這麼悲劇了……