荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸾尾岛屿

《枪王之王》纪念张国荣

网上很多评价说,影片最精彩的部分,就是最后的那行字……
哥哥啊,多少人记挂着你
由一开始知道我个,就感觉多少都会有点哥哥的东东在。
然后,一直觉得小宝是个挺有情义的人,他对哥哥的想念,绝对是我们也无法能及的吧。
在他们上《快乐大本营》那期中,边看就边想,影片里或者字幕中多多少少会有点关于哥哥的文字~~
尽管还没有去看,尽管也预想过会有这些,但当大家上来证实真有的时候。。。。。。
感动,为他,为他的朋友~~
回复 15#

我昨天去看了。“张国荣”三个字好大呀……满足了。虽然看到方中信在电影里神一样的存在着……有点怨念。要是能有一点回放片段就好了,哪怕就一眼~~
电影一般,最后那行字是事先没想到的,所以真的激动了一会儿。
古天乐的演技确实不咋地

好想看那些文章啊,能发个链接上来么?
回复 20# 负距离接触

这个我现在倒是没有了,我是在微博上看到的,你可以去博客上搜搜看,豆瓣之类的应该也有很多的吧~
本来在想要不要看,现在很像看,就是不知道又没机会了,希望不要太快下线
应该不会这么快就下吧~
打算先看枪王再去看
在《枪王之王》结束前10分钟,我想好了以下评论词“尔冬升想的太多了,但是没有超过罗志良;古天乐想的太多了,没有超过张国荣”,但是当最后“怀念张国荣,《枪王》”字幕出来的时候,抑制不住眼泪,连评论也顷刻忘记了
真的是有关系的啊,第一次看见枪王之王的海报,还在想是否与枪王有关,看见最后的截图那句“怀念张国荣枪王2000”又牵动了我心,一定去看这部戏。

哥哥。。。
still remember,看来我会去影院捧场了 哪怕为了最后这句话
我同事去看过了,说很好,也告诉了我最后这句话,我想我一定会去看的,看好时间表了,下个星期。。
今天去看了,尽管早就知道有这句话,真的看到的时候,心里还是震了一下,呆了5秒。。。
觉得情节有一点点离奇复杂,没有枪王那种简约而不简单的感觉。
古天乐,就不评价了。
早就想去看看这部电影了,可是迟迟还为行动,争取最近可以达成