荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ping an

zhege tiezi , zhishi xiang gaosu yixie henjiubujian de pengyou ,  ping an .
8 V, ^4 H7 o% u& K2 b
/ b7 ?" }0 @, Ujixu shenghuo zhe .+ L/ z( W! g+ J% X4 z

/ ]2 Q$ ]  N9 C8 c! K3 c2 Oxiwang dajia dou kuaile....  D  W) U- f( o# ~# Y' B% ~- s# F
) N% Q5 X: _! C  i' f
. X" K* ^: i/ i+ I
I'll, I did and I do miss you much!
3 g' `% w+ C8 ?* U
+ }3 c( N6 Z6 W9 ^  i- ~; G
0 b% E  c& I4 ^2 u4 i) T4 p
+ {3 }- Z6 [. @% @T
嗯,快乐生活O(∩_∩)O~
O(∩_∩)O~
为啥有的拼音连一起 有的不连?
为啥用拼音啦
希望大家都快乐,活好当下~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TT……8 G* Q" Y  A9 {  g9 C7 a
我的天哪,TT,真是TT……我没眼花吧,没看错吧?没做梦吧?没被日本的梅雨热疯吧……
是在考我们的拼音吧,呵呵!
: H6 R5 _2 A% ]9 P  O6 e4 U1 [9 u0 U大家都要快快乐乐的生活
看得我眼睛都肿了
平安就是好的( W$ _( M5 g1 s7 c, d5 O
等着有一天回来相聚
我以为我的电脑又糊了呢8 Z6 L$ V7 i2 A7 Y0 z
又或者以为被人翻旧帖了呢
中英文混用看得我眼花
天哪。。。。。。。。。。。。。回到学前班时代。。。。。
还活着。
yinwei   zhege po jianpan da buchu   hanzi lai.......