荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春秋

(转帖)【荣迷活动】十年之约,为你钟情 1956912只纸鹤,有心人,全赖有你

本来看到这个活动就马上跑去折了,但后来转念一想,其实从环保的角度来说,这样会不会很浪费纸张呢?
回复 17# 一起离开

荣亲,和我们每天生活中大家使用的一次性制品或办公的废纸一样,我们这次活动当然也是在使用纸张,不可避免的会造成对资源的消耗,但是,这种消耗不是无谓的,而是一种有意义的爱心和诚意的传达。希望亲能理解~
    欢迎亲的真心加入~
回复 19# 若竹

热烈欢迎若竹姐和图图~
很有意义啊
这几天不断的有新朋友加入,折纸鹤的朋友也在一天天增加,1956912,我们离你又近了一步。亲们,加油
回复 18# 春秋

嗯!我能理解,荣亲们也很有心,策划这项活动就可以看出大家的诚意了,我有加入哦!只是提出我的一点顾虑而已,希望荣亲们如果客观条件允许的话,多多植树,为环保出一分力,那我们这次活动更加完美啦!
19560912·····折吧·
植树,这个提议蛮好的~~~可以作为活动的项目之一呀~~~把纸鹤挂满树上,也是很壮观呀
呼吁加入活动的亲们,收集过期杂志、使用过的办公用纸和便签、广告传单,剪裁来作为鹤纸。昨晚尝试用屈臣氏的广告本子折了一些纸鹤,纸质韧性好,适合折纸鹤。瑞丽等等之类的杂志,如果大家不留存也可以用来折纸鹤。亲们可能会觉得剪裁麻烦,但是这也为我们的活动丰富了意义。希望大家在宠爱哥哥的同时,也支持环保~~目前已经号召周围的亲收集废旧报刊,希望大家响应支持~~
嗯!毕竟折这么大量的千纸鹤要耗费很多的纸张,支持环保,让我们这次有心的活动更有意义!
回复 25# 水仙

就是啊!我觉得植树可以平衡一下我们折纸鹤所耗费的资源,能让这次活动更完美.
昨天用屈臣氏的广告本和银行的宣传折页折的纸鹤~~我觉得也很好看啊~~而且环保~~
刚开始觉得剪裁很麻烦,裁了几张后就很熟练啦~~
哈哈~~
希望各位也留心收集废旧期刊~~还有平时常常被我们丢进垃圾桶的宣传单~~

登录/注册后可看大图
昨天用屈臣氏的广告本和银行的宣传折页折的纸鹤~~我觉得也很好看啊~~而且环保~~
刚开始觉得剪裁很麻烦,裁 ...
toby116 发表于 2010-7-28 12:47

支持!两全其美!