荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

【重要投票】CNN投票 五大最标志性的音乐人物

为了哥哥,不少人真用心良苦的进行了分析和计算
以下择录一些朋友的分析:
因為美國有5位音樂人, 他们一定會有1至2位进入前五,,英國的Beatler肯定會入前五, 所以我们選定美國三個,英國一個, 加上哥哥(排第一),共5位!
确保哥哥成为亚洲之冠,我们只集中投咱哥。几个像是印度人的长相,巴基斯坦的,不要投。尽管我们对邓同学都比较有好感,但为了哥哥,也得牺牲一下小邓同学,不能投。

额~~偶素这样想滴~~
我第一个选的肯定是哥哥~~
然后我就想 像MJ他们肯定很多人投~~所以 我就选了几个我完全不认识滴来投~~这样就可以把票分出去的说~~
额~~偶素这样想滴~~
我第一个选的肯定是哥哥~~
然后我就想 像MJ他们肯定很多人投~~所以 我就选了几个我 ...
touxin-sunny 发表于 2010-8-5 15:23

呃你这样的想法现在看来要考量一下。

有人这样算过:

就中国人熟知的来说,最热门的歌手大概6位左右,那么相对冷门的歌手是20-6=14位,

除去其他不确定因素,如果每个热门歌手的fans为了分散票数,除了自己偶像那一票,其余4票都投给冷门歌手,

也就是说,6个热门歌手各得到自己fans那1票的同时,每个冷门歌手平均会得到﹙4×6﹚÷14=1.7票

而冷门歌手的fans在投自己偶像的同时,其他4票肯定也不会去选那些热门的而是选其他冷门歌手,那就是说每个冷门歌手在得到自己fans那一票的同时,其他的冷门歌手平均会得到4÷(14-1)≈0.3票

除去暗箱操作的因素,最后出来的结果会不会很乌龙,难说哈。

==============================

如果都这样投,等于无形中给哥哥制造很多对手。

所以还不如选哥哥+另外四个热门的巨星。
网页打开的很慢,不过还是可以投的
晚上的网络好龟速,8过偶也还是投了~~
一定会有咱们的哥哥上前五的~
其实投票评选就是一场粉丝联盟战,我也是每天都投票,分散投票的方法也琢磨了好些个,但是也像红河说的,意外事件也太多,所以不如就按喜欢的选手排顺序,当然哥哥肯定是第一。
大家都分析得很有道理的说~
我昨天投了哥哥和四个不认识的人,今天投了哥哥和四个认识的人~

俺觉得都说得很有道理~真不知道哪个才是万全之策呢
历尽千辛万苦 我终于爬上了这个网站投了票~~~
1.哥哥
2.MJ
3.猫王或者娜姐
4.滚石或者甲壳虫
5.鲍勃迪伦
然后不停的···不停的···
永远支持哥哥。
1.哥哥
2.MJ
3.猫王或者娜姐
4.滚石或者甲壳虫
5.鲍勃迪伦
棉花糖糖 发表于 2010-8-8 01:16

哈哈,棉总,你的选法跟我一模一样
我发现我总是在乱投啊

还收到一个投法是1投哥哥,2、3投组合,3、4投猫王和MJ
哈哈,棉总,你的选法跟我一模一样
天是红河岸 发表于 2010-8-8 09:28

志同道合·
这个没剩几天了。抓紧投吧。

复制一条消息,不能确定是不是真的:

cnn说25日公布名单,不一定是25日截止,而且我在微薄上看到有人说cnn会把选进去的拍到纪录片里,大家在这几天要往死里投,刷新估计没用,删cookie和换ip才能保证有效

复制下看到的微薄

//@南星客:回复@_白袍将军_:严重期待CNN的纪录片啊!!!!!! //@_白袍将军_:回复@南星客:对,而且选进去的会拍到纪录片里。我说不靠谱是,投票都可以反复刷票,所以我估计最后也不会完全按照这个拍。Leslie作为唯二入选亚洲人估计应该会有的。 //@南星客:N分钟了还没进去,杯具!我转去豆瓣小组了

在其他地方没听到过这纪录片的事,不知真假,但还没定下5人名单时已经沸沸扬扬了,这个入选是张生国际影响力的体现是毫无疑问了,不管最后结果如何,我们一定要尽力,才能问心无愧,加把劲吧
1.哥哥
2.MJ
3.猫王或者娜姐
4.滚石或者甲壳虫
5.鲍勃迪伦
棉花糖糖 发表于 2010-8-8 01:16

我按这个投!