荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Dearest GorGor,54岁生辰快乐!

前些日子,朋友邀我912共赴香港为你庆生。
想来,这必然也是多少荣迷的心愿吧。
可是,因为某些原因,我怕是不能前往,失落是必然的。
毕竟有许多不可抗拒的外来因素,让人生许多桩事都身不由已。
但是,我知道怀念并未变成形式,祝福也没成为责任。
所以,即使相隔很远,心中有他,也仍然有那么多事我们可以去做,我们愿意去做。

这一年又一年,幸运的孩子去到了你的城市同你一起庆祝,一次又一次。
而一年又一年,更多的人在遥遥他乡对你讲Happy Birthday!

我坚信,无论我们在何地,他都一定能够收到我们对他的祝福。

好啦,今年的祝福高楼开起了,大家想对哥哥说些什么,送些什么,都来吧~~~~ *^8^*
GOR GOR~~提前说~~~生辰快乐
GorGor。。弯仔虽然好忙。但从来不会忘记想你~
哥哥。新的一年~我们都要好好的。
GorGor, happy birthday!
哥哥,提前说声生日快乐~~
我最近在啃导师布置的课本,好少爬上来了,
还有我们的纸鹤行动~
老哥 提前和你说 生日快乐~~
这个世界上还是有那么多的有心人在为你祝福
我们依旧记得你 永远
哥哥,依然如往昔般挂住你。

希望你在另一个世界,一切安好。

生日快乐
哥哥,你在另一个世界好么,我们都很想念你,生日快乐!
哥哥,那个世界大概太美好,因此才让你“流连忘返”吧
提前祝您生日快乐哦
gorgor,在那边也要幸福哦~~

生日快乐
GorGor   生辰快乐!高兴的时候入我的梦来哈..........好挂念你的!
912那天我要考试,考一整天,你要保佑我哦!
哥哥,生日快乐。八年了,每年的912都是和荣迷们一起陪你过,今年我刚做妈妈了,怕是不能抱着宝宝去参加活动了,可能会不习惯吧。
哥哥,现在是清晨哦,昨晚下了好大的雨,空气特别清新。
又有朋友看了《金枝玉叶》,话我知你才是情歌王子,被你那幕弹唱《今生今世》打动了,还迷上了你的《追》。我总告诉自己,哥哥正面征服就是。一次又一次如是。

生日快乐啊,哥哥。
哥哥,我一天天看你看的入神呀……
我想我考虑来考虑去的结果还是要去看你,就是想把那束生日的花亲手放在你门前呀
阳光很足很足,雨水很大很大
我很想你很想你
Gorgor,生日快乐!
虽然很忙,但你的生日我没有忘记,看,我们现在正在群里讨论怎么为你庆祝呢。