荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再挂些东西,希望有爱有能力的朋友拿去,最好是和我交易过的朋友再来 呵呵

一·88,89,97,热情四场演唱会首版CD,88,89均为t113透明胶圈首版,97为硬纸包装首版,热情为封面烫金,盒子上下打开的首版,均品号件全。均为2cd
88演唱会400元,89演唱会280元,97演唱会180元,热情380元·一起1240元·这套不单售 一起出。
二·crosso EP·附件全,小标都在,盒子海报歌词都很新,但是碟比较花,碟是AVCD。前面的MV播放会卡住,后面的CD歌曲播放很连贯,由于这首MV后来又收录到了精选I am what I am当中·所以不会有太大遗憾,400元。
三·miss you MIX美国首版cd 近全新 280元。
四·新艺宝专辑 leslie/侧面 t113 01胶圈 近全新 250元。
五·陪你倒数,胶套首版 附歌曲MV 的版本·就是一张CD 一张MV·250元。
六·dear leslie 2001年的精选吧·或者是2000·反正是03之前出的,设计的很漂亮,收的歌也好,比较难的,近全新 400元。
七·remember leslie钢琴精选 全新仅拆 小标都在 250元。
八·传奇 dance remix 纸盒封面周围些许泛黄,由于材质所致,容易泛黄,内部完美品相 250元。
九·《张国荣/爱慕/迷惑我》封面是哥哥红西装那张华星专辑。1A3 TO 碟面95新 歌本92新,650元。
十一·《夏日精选》东芝首版 1A1 TO,碟片9新多,有一个透光点,透光点直径一毫米左右,绝对不影响播放,数据面十分新,歌词封底十分新,750元。

十二·history 精选集4cd ,品很好,就是有两张碟的卡碟的那个小齿轮有脱落 导致碟可能卡的不是太紧,其他碟本身 歌本 外盒 腰封都很新·250元。
十三·red卡一套,就是97演唱会上张国荣先生和癌症基金合作,做募捐的那套卡,全新品相,230元。
十四·张国荣 林忆莲《七年三日》广播剧 试音cd,矩形的小碟片,铁杆的荣迷可能都知道这个。近全新,250元。
以上所有,论坛的唱片赏析好像都有资料,大家有兴趣的可以去查看,自己当初买时,都是小心意义,慢慢查资料,问前辈,确定无误才购买的,大家应该可以放心。
有爱有能力的朋友请拿去,希望交易过的朋友再来·呵呵,最好一次性多拿走一些,不包快,不议价,谢谢大家
1.JPG 2.JPG 3.JPG 5.JPG
自己顶自己一个···
最后一些东西了·真心希望拿去的朋友好好对待·
我喜欢crossover。。可是我不想要一张花碟。。。你的好东西真多。
crossover如果花碟了就没有意思了

是花了·你觉得没意思?谢谢你告诉我,还好只让你找到这么一个花的·谢谢你了 帮我顶帖
偶想要97呀…为啥不能单卖呀…热情也好啊…
三·miss you MIX美国首版cd 近全新 280元。
四·新艺宝专辑 leslie/侧面 t113 01胶圈 近全新 250元。
十四·张国荣 林忆莲《七年三日》广播剧 试音cd。
已经出了·
麻烦大家 在汇款以后,把汇了多少,要的是那几张还有你的地址 都短信告诉我·因为有不少朋友要,所以我怕自己搞混淆了,寄错了东西,谢谢大家
我想要热情,却没能力拿下全套
侧面没有了吗,我刚刚才看到就没有了吗
一·88,89,97,热情四场演唱会首版CD,88,89均为t113透明胶圈首版,97为硬纸包装首版,热情为封面烫金,盒子上下打开的首版,均品号件全。均为2cd
88演唱会400元,89演唱会280元,97演唱会180元,热情380元·一起1240元·这套不单售 一起出。

=======================

这4套还真不错啊!哎,可惜有了89,97演唱会
一场都没有的哥迷可以考虑下手啦!~