荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

假如人生不曾相遇.

假如人生不曾相遇

假如人生不曾相遇,
- |2 H& \9 g. ]4 Q+ ]  J

我还是那个我,偶尔做做梦,: W- o3 b1 V9 C' R1 T1 i

然后,开始日复一日的奔波,
% W9 u) W' b) v2 m& {

淹没在这喧嚣的城市里。: @9 E, a- a8 i  ~  @; a

我不会了解,这个世界还有这样的一个你,
: f  d3 d/ k! h6 M" O2 |

只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。
4 R2 \- j1 ]; X/ D

假如人生不曾相遇,不曾想过会牵挂一个远方的人。9 _2 W6 ^5 e3 l& g8 Q' Y

我有深切的愿望,愿你快乐每一天。
3 ~' Z3 P% W8 J# v; l

淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,
$ a, @5 J3 C- e; S- s

淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真。9 m7 O+ a( }' f! y5 p

虽然一切只能给虚幻中的你。
9 M  i; e  ~, g$ k) I

假如人生不曾相遇,我不会相信,! n& ~) Y( |( t, t& y3 ?. S$ L

有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。6 }6 K0 W& ~2 b

明知不能相逢,为何魂牵梦系?8 \/ {- ]$ ?+ R" x& G* X% e

我又怎能深刻地体会到什么样叫远,什么叫近,. T, Y5 W) Y! _9 ]' q4 p0 \8 D

远是距离,近在心底。8 O2 `8 x( \5 s$ k- E. N

假如人生不曾相遇,我不知道自己有那样一个习惯,9 j; f+ d9 m) Q& N4 ^9 |6 R

收集你的欢笑,收集你的感情,收集你的一切一切。
) d1 P( L; Q& B$ ?. `! g  s

假如人生不曾相遇,我不能深刻的体会孤独和忧伤,# \) X. p6 w# R# u7 {4 }+ k! g

有着莫名的感动,激荡着热泪盈眶的心情入眠。) s- j/ \- f3 \8 d4 n8 D

假如人生不曾相遇,我不会保持着一个人的想象,
6 w0 @: r: I3 Z8 @3 Y8 A) I& j

即使这想象难免寂寞无奈,但我仍然坚持着这样的梦想。
2 R: d* z  w" ~9 ~  {3 @2 X& J

假如人生不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样铭心,  B+ A6 _( Y1 S/ S- E8 G

但却可以释放自我的彷徨与无助。
( S  M# `+ z6 c

含泪的沧桑,无限的困惑,1 l9 s# z% V5 k# z  F% n+ R6 D2 t& M

因为遇见了你,才会有更深的意义。% Q  a4 r7 e. q, y' o) v0 d

可为什么在爱的时候,总伴着淡淡的心伤?% r, I  [( y' W

假如人生不曾相遇,我怎么能知道爱情存在的真正意义。
: Y" k" ~( i- u

必须有缘才能共舞,珍惜今天所爱方能同步。
, U, v/ P, G0 A( I2 n* c; F9 S

不能和你同途,也不能与你同步。  i! v3 q. j- P7 [9 M) G5 w

假如人生不曾相遇,1 }& }8 o6 Q9 \+ R8 W8 y

我还是我,你依然是你,8 C6 i) f1 _5 \/ u5 }7 t

( s, y& a; X& G) r+ @; }

只是错过了人生最绚丽的奇遇!

煙

原谅我忘记了这篇文章的作者,对不起!
这里面有些句子好熟悉,记得以前的贺卡上出现过,呵呵,很遥远的记忆
哥哥给人的感觉真的是很温馨
假如人生不曾相遇,会因此错过最美的风景和最爱的你。。
这么美的句子送给哥哥很配啊,谢谢半支烟的温柔哈
我现在的心情写照啊……还好我遇见了你……
假如生命中没有你,我的生活怎么能够这样的精彩和丰富。
还好人生没有假如,还好我的爱没错过我爱的人,感谢老天。