荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哟呵,新人前来报道了……

迷他,很迷他,疯狂的迷他
02年,从《东邪西毒》时喜欢上这个男人,之前对他的印象如同楼主一样,一个词:同性恋。可是当我迷上他以后,我发现原来是我太偏激,没有能深入的去了解这个人,原来是他是那么纯粹的一个人,即使在娱乐圈这个染缸里浮沉了数十载还依旧那样干净的一个人,他使我迷醉了……
当他离世时,我震惊了,怎么可能,那么好的一个人,怎会放下他爱的和爱他的人而远去,怎会让他的迷经历了生离之后再次经历死别,可是当心静下来时,我想说即使他离去了我们依然爱他,这一爱就是七年。
七年,我从高中到大学,有大学步入社会,可无论在哪,我总会碰见荣迷,我的朋友、同学、同事……原来他并没有离我们而去,原来他一直都在我们心里,伴着我们成长,无论七年、七十年还是更久。
愿意和朋友一起谈论他,谈论他的演唱会,它的最多的就是热情,热情演唱会,就如同他的名字一般,带着火一般的热情,让每一个看到他的人沉沦在这里,不是死板的,它带有生命,带有活力,带有激情。一直很喜欢这场争议最大的演唱会,因为他真的很美。
你好!你好!在这里你会有家的感觉。。
欢迎欢迎
欢迎楼主啊~{:2_327:}

我也是新人一枚,大家多多关照……
欢迎新人
你好你好 希望你喜欢这个家哈~~并在家里开心 么么~~~