荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010-1956,苏州荣迷的9.12

时间:2010.09.12

地点:牧歌056(多好的数字啊)

人物:从常熟特意赶到的风雪、在场的最资深荣迷weslie(也叫寂寞余香)、基本没人认识这俩字的洫堞、新进人员菲菲、放过孔明灯的安妮、名字很婉约的清风弄竹、九月应红衣的红衣、90后之三腼腆的默默向上游、迟到大王秀秀姐、群主大人水水同学(似水流年)、后勤部跟班妖女、人家都是从苏州往上海跑而她是从上海往苏州跑的——容若、90后之一蝙蝙(慕容蝙)、90后之二蝙蝙的同学初级荣迷。

事件:

自我介绍

由于大家都是“网友”,纵使相逢应不识,于是自我介绍是十分必要的。从自己在群里的名字是什么,到是怎样喜欢哥哥的,每一个人都录了一段视频,互不相识的一群人,由于哥哥而聚在一起。

签名册、吹气球

后勤同学大清早跑去打印社制作了,群主大人设计的签名册。每个到场的同学都签上了自己的名字。

本来气球打算用打气筒,可惜打气筒漏气,一边打气一边瘪下去,最后大家发挥肺活量吹起来,粘在KTV的墙上搞气氛。

问答题、抽奖品、礼物交换

问答题都是关于哥哥的,比如合作最多的女星是谁、为别人写作的歌有哪几个?经过个人努力和大家的努力提醒,作为奖品的四套哥哥的书签,都名花有主了。

奖品是水水同学把压箱底的宝贝贡献出来,可惜啊,本人没有抽到,于是在礼物交换环节,不但得到了weslie的礼物,还打劫了一本迟到秀秀姐的书。还是很幸运的。

蜡烛912、生日蛋糕

烛光跳动,摆出数字“9.12”。

哥哥,我们每人都替你吃一块蛋糕,祝你生日快乐。

漂流瓶、千纸鹤

传说,用心折的千纸鹤,可以给自己喜欢的人带来幸福与好运。

漂流瓶中的纸鹤含着衷心的祝福,随着流水漂到大海、漂到太平洋。

借夜澜静处    独看天涯星    每夜繁星不变    每夜长照耀

但愿人没变    愿似星长久    每夜如星闪照    每夜常在
    漫长夜晚星若可不休    问人怎么却不会永久    但愿留下是光辉像星闪照    漆黑漫长夜

苏州每次的活动都很特别的说~~~残要看照片!!
还是你动作快 天时地利啊
昨天你也辛苦了啊
大清早就被我叫早了
没事 不怪你 我只找秀秀算账去
回复 2#

照片在水水的帖子里 随便看 不要钱 哈哈~
苏州真好,我就想苏州肯定有活动,好几次都想问叮当但一直不敢问,因为怕自己去不了而难过(那天正好要赶去参加一个订货会,知道自己没时间唉),我就只有独自想哥哥的份了。。。
我迟到也没办法呀
知道你们一定骂死我了
5点多在那么堵车的现代大道最高开到100码,我也不容易呀!
回复 7# 环佩叮当

安全第一啊 再说 我们也没骂你迟到啊
    是你让某人睡不着 某人就让我睡不着。。
回复 8# 妖女

总之当时就是紧张的很
得罪哪位领导都不好过啊
苏州荣迷就是好样的.........
回复 7# 环佩叮当

在现代大道开100码?
    你好大胆!!
回复 11# 慕荣蝙

就是从湖东过金鸡湖大桥那一段
全路段的话是不可能的