荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一切隨風

张国荣舞台NG录

看着帖子去吧视频又看了哈哈哈哈
唱到你不知我多么忐忑那边真是太可爱了
你别伤害我确实满┭┮﹏┭┮
忘词不说,最佩服的就是老哥忘词后还特别的淡定。不知道的人还以为歌就是那么唱的呢!呵呵
回复 1# 一切隨風

我们爱这个NG
哥哥~~
呵呵,爱死可爱的老哥了!
我是来打酱油的
我不知道我说的是不是NG:1987年十大金曲颁奖典礼最后哥哥上台演唱无心睡眠的时候有点抢拍了,我看的时候为他捏了把汗,不过他还是那么从容镇定,最后完美收场,他真的很厉害。
看到他那么敬业那么辛苦,我鼻子不禁一阵酸涩。我知道作为演员、歌手是要很敬业的。但是哥哥是更敬业的人,他要求完美,我们才会看到他最好的一面!哥哥,from now on,you will stay forever in my heart~
非常强的文啊!!!于是我又把2000年CCTV-MTV音乐盛典的频翻出来看了,以前还真没注意。后面哥哥唱的什么确实没听清楚,把《左右手》的词都唱进来了。
直接上视频,与大家共享,找了个还算高清的。
今天找来2001年十大劲歌金曲颁奖典礼的《同步过冬》的频。哥哥全程都好优雅的说~~
1999年“世纪十大金曲”《Monica》。巨星就是巨星,在这种场合出这种错还能如此淡定的恐怕也只有他了。就是苦了后面伴奏的乐队。
今天的最后一个频,跨越97《红》。说心里话,一遍看下来我还是没注意到那个NG,哥哥的表演实在太完美了,完美到让我无暇去顾及那几乎找不到的瑕疵。就在3分33秒处。
1988年华裔小姐选举嘉宾表演。《贴身/热辣辣》
“为你钟情”开业典礼。哥哥的眼神有太强的杀伤力,主持人由始至终都不敢直视哥哥的眼睛。
1999年十大劲歌金曲颁奖礼荣誉大奖。《MONICA》曲终,哥哥将麦克座抛向台下,摄像们是真的都被吓到了。
最爱看这种颁奖礼,台下一班天王天后这时都变成了一个个小歌迷,对哥哥无限崇拜啊。就像曾志伟说的,哥哥是super super star~~
1987年十大金曲颁奖典礼,《无心睡眠》。哥哥一边抬脚将歪掉的支架踢回原处,一边继续唱歌,完全没有一丝慌张。