荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】【预订】2013年〖为你钟情 ♥ 十年之约〗精套装台历

原帖地址是:http://tieba.baidu.com/f?z=947028397&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%D5%C5%B9%FA%C8%D9&pn=0

十年生死两茫茫,哥哥离我们那么远,却又这么近,我们每天都在思念,为了十年之约,这里为哥哥度身定做的2013年创意精套装台历。

1.这一款是环保无纺布袋双月挂历。是由八个环保布袋组成,日期印在正面,日期过后可以取下来,购物或装物品都很实用。

精致的盒装设计,集欣赏,实用性于一体,相信大家都很喜欢这套周历。

经过这两天和设计师的沟通,因为设计的制作成本很高,所以要满5000套才能制版开模,才能保证我们大家每个人都能拿在手中,款式一和款式二为一套,一套价格为“73.5”元(不含包装费和运费,因路途和地域不同,所以运费不同)。请每位订的筒子在下在跟贴时说明订几套即可。
无论时间安排,只要订满5000套,我们随时可以将这套〖为你钟情 ♥ 十年之约〗和对哥哥的爱捧在手中,我们就可以先睹为快。

最后请大家一起努力,扩大宣传范围。光靠贴吧肯定不够,如果哪位亲有微博,或者天涯,人人网的大家踊跃宣传下,这样我们的速度就会更快。
真不容易啊 我今天下午发了一下午了 终于晚上发出来了 哈哈哈哈~~~~
多谢亲的转贴!
我这个电脑盲嘛都不会
回复 3# 芳华绝代99

不客气不客气哈~~我是因为电脑太慢 才好不容易把图传上来的啊
而且 不是说了 要5000才能开始制作哈
在贴吧定过了,过来支持一下哈~
偶已经订了两套了哈 大家可以一起预定的说

【为你钟情 十年之约】

为卿遥望岁岁年     
      你乃芳华绝色伶     
      钟爱我辈丹心永     
      情深意长细绵绵      

十载光阴盼君归     
      年轮如风轻轻吹     
      之中断肠心深处     
      约定牵手定三生  

哥哥,从你走后,我们再也无法安心,对你牵挂不断…担心你在陌生的环境能否适应?离开了亲人和朋友是否寂寞?新的环境是否孤独?那边的日子是否习惯?你过得好不好?那里的荣迷是否也和我们一样疼你……所有的一切都让我们牵挂……想你的时候,有笑、有泪,漫过我们的脸,滑过我们的青春,走过我们的心田。因为,隔山隔水,你在不属于我们的他乡……

哥哥,爱极了你那独特的嗓音,于是一遍一遍倾听你的CD,隔空凝望;哥哥,爱极了你的电影,于是重复又重复零距离的画面,泪眼涟涟;哥哥,爱极了你的眼神,于是一次再次翻阅你的靓影,读你千遍不厌倦;哥哥,爱极了你的人格魅力,于是不断不停吸取其中的营养,希望自己更加完善;哥哥,爱极了你的一切,无比珍贵的收藏着关于你的所有......

哥哥,你知道吗?荣亲们痴情而浓烈的以思念的姿式想念你,每时每刻,岁岁年年。在网页里,群里,吧里,QQ里一行行心语你都看见了吗?属于你的纪念日里成群结对的荣迷热情执着的身影你感应到了吗?那字字句句柔情寸断为你倾诉衷肠的诗行你也收到了吗?还有一双双芊芊巧手为你折叠纸鹤的丝丝缕缕的深情你全都知道了吗?这尘世让人们多么的浮躁,你却让我们如此的安宁,让大家这般的向往......

快十年了,日子过得真快,其中的滋味我们用依赖取代叹息,我们在依赖里继续宠爱。起风了,我们随着风的线条找寻你的身影;下雨了,一滴一滴落下的雨滴,是你走后天空的眼泪,伴着我们的心跳沉沦;我们不会在沉沦中永久的悲伤,而凝聚成一股无形无影无法捉摸的力量。这是爱的力量,爱你的力量,爱家人朋友的力量,爱这个世界的力量。哥哥,我们多想见你一面,拥着你,告诉你,我们生活中的欢笑和委屈;还想告诉你,我们会紧握着双手坚定不移的沿着你的足迹走的更远更好更阳光......

为你钟情 跨过时空交错的边缘
为你钟情 透过每次呼吸的瞬间
为你钟情 穿过晨露的云雾寻觅
为你钟情 守望花开的四季等你
为你钟情 浸透深情的眷恋张望

十年之约 我们的追逐随君起舞
十年之约 默默守望着生生不息
十年之约 时空距离永远不阻隔
十年之约 你仍然绝色我还年轻
十年之约 一个不见不散的日子

十年之约,很快就会悄然走来,而此刻天空很蓝、阳光很柔、心情很软、想你太浓!!!

2010年初冬
这个好,我也得赶紧订几套去送人
感觉做得很用心呀,看这个样图,就很爱了。已经预订了。希望早日凑够5000套
怎么预订呢?
·········考虑中······
·········考虑中······
棉花糖糖 发表于 2010-12-16 01:06

我喜欢第二版本