荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

【转帖】【预订】2013年〖为你钟情 ♥ 十年之约〗精套装台历

已经过1000了 吼吼
回复 45# touxin-sunny

嗯 好吧 是我没说清楚 我在那已经报过了 那天看到这个帖子就进来吼了一声 嘿嘿
回复 47# JIAO

哈哈哈 米关系米关系 我主要是怕你被淘宝或者什么其他的骗了哈 =3=
回复 48# touxin-sunny

哈哈 好吧 鉴于你灰常的可爱 我亲口哈 嘿嘿
回复 49# JIAO

占我便宜 哇咔咔咔我要占回来的 果断强吻
回复 44# touxin-sunny

我不会设计啊。。我找别人设计也不现实。。。我们公司价格很高的。。。。
去年我们公司设计了一本年历。。。都是上万的~~~ 我就算找设计师做私活。。。也得几千吧~~
欣赏,多谢。

旧日就像一把火,狠狠烧伤我。
回复 51# 挂在树上的阿姨

几万的台历 亲爱的 不如 折现吧
最近通知,新帖地址:http://tieba.baidu.com/p/1511690453?pn=1

【【备注】】:经过长期和设计师的沟通,现已确定之前的环保袋挂历预订不再继续不再预订,只制作上图精美的54周历,而且满2000套即可开模制作!!!
      之前的台历预订是2010年发起的,详细请看此帖http://tieba.baidu.com/p/947028397

由于周历设计的制作成本很高,两年的时间纸张、原材料,设计费等方面也有了一定的提高,并且从5000本现在低至2000本可以开模了。现确定一套周历价格为五十元人民币(不含包装费和运费,因路途和地域不同,所以运费不同)。

请每位想预订的筒子在跟贴时说明订几套,再发站内信给楼主详细说明预订套数及联系方式即可。

最后,多谢所有预订台历和参与讨论的童鞋们~~~请大家一起努力,十年之约,继续宠爱,荣光无限。

截至到昨天,台历预订已有1746套,即将满目标2000套,我们很快就可以将这套〖为你钟情 ♥ 十年之约〗和对哥哥的爱捧在手中!!

( 周历上的哥哥照片和内容设计,有什么更好的建议,欢迎广大荣亲发站短给“宠爱你永远”“慕荣瑾”留言再商议.)

截至2012年4月12日23: 50,共计:1754套

哈哈,快满2000套啦~~
现在是不是50块一套啊?只有第二款的。
http://tieba.baidu.com/p/1511690453?from=prin
好漂亮的
楼主现在可否还能订到啊?
我已经在百度的【正式待发】贴里跟帖了,可别忘了偶啊。。。。。。
楼主现在可否还能订到啊?
我已经在百度的【正式待发】贴里跟帖了,可别忘了偶啊。。。。。。
为你钟情YY 发表于 2012-4-23 08:29

在吧里跟帖预定过就可以了,百度ID是多少?我帮你查下有没有你的统计记录
回复 59# 慕荣瑾

我百度的名字叫bfhy1,能否查到?多谢了啊。