荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

继续出东西,一些精选碟 和一些小写真,欢迎大家再来

清晨起来发帖,看着自己寻寻觅觅几年,满满一整柜子的leslie,现在所剩无几,现在已经没有失落感了,东西我曾经拥有过,爱却永存的,现在除了所有,庆,纯影集·其他都出的差不多了,先谢谢各位亲的信任,在这要感谢几个人,秋之红绯鱼·老姐,好久没联系了,还记得当初我们为了哥哥的一个东西一起商量着,和卖家讨价还价,还记得那时候很晚了,还让你帮我画一张cad·谢谢你,谢谢lemon精灵,那时候软磨硬泡,说服你把will 有remember leslie让给我·谢谢你,谢谢记水寒大哥,谢谢你的大度,谢谢你的宽容,还记得那时候分期找你买纯影集,余款拖欠了你这么久,谢谢你·····不知道你们现在还在不在这里·就像之前说的,东西虽然出了,但对leslie的爱·是深入骨髓的,听他的歌心里就会平静,看他的电影就会感动,看到某个报道中提起他,都会特别留意,在某个店铺门口听见在放他的歌,都会驻足停留···leslie至少应该被记住一千年。 最后祝所有爱leslie的人一切顺利,坦然生活,谢谢大家
下面是还剩的一些东西,看看大家有无兴趣·
(一)同步过冬 环球合集 avcd 有首公益歌曲的mv· 纸盒首版,论坛有这张的资料·整体9新以上·100元·已经出了
(二)曼谷演唱会 实录 cd 全新仅拆 60元
(三)三寸cd 限量再版的,每张有独立编号 一套 全新仅拆 250元 已经出了
(四)戏魅 精选·全新仅拆 80元
(五)legend vcd 就是红专辑里的MV 有侧标,整体9新以上 150元
(六)金枝玉叶 首版原声 内附很多张电影明星片 十几张忘记了···整体9新以上 100元 已经出了
(七)永远的张国荣 滚石精选,日版 除了cd还有张dvd为97演唱会 精美写真,全新仅拆·260元
(八)复黑EP 3三张碟 每张4首歌 就是钱几年再版的 全新仅拆 120元
(九)I AM WHAT IAM 首版 全新仅拆 70元·已经出了
(十)拉阔音乐会 小写真 可以从图看到 很小的一本册子,但里面有很多图片 都是拉阔音乐会的  近全新 150元`已经出了
(十一)张国荣电影海报写真,近全新 70元
(十二)蓝江传电影写真 近全新180元 已经出了
(十三)色情男女 电影写真 镜头样本 整体95新 + 流星雨日版场刊 近全新 一起打包出 350元·已经出了
(十四)港版禁色的蝴蝶 + 港版张国荣的时光 近全新 打包出 110元 已经出了
(十五)阿飞正传 黑白海报,有八张大的 一张小的照片 还有封面封底 四角的地方难免的有些许褶皱 其余很新·200元 已经出了
(十六)钟情 三cd 丝绒首版 港版 全新仅拆 300元
(十七)HISTORY 精选集4碟的·整体95新以上 只是装碟的托盘 的卡碟的小牙齿有几个脱落了 250元 已经出了
(十八)阿飞正传 电影DVD日版,如图 是cd盒子装的 有侧标,封面封底,还有三张小卡片 十分精美 个人十分喜欢的,全新仅拆的 300元
(十九)哥哥的前半生 首版盒装2CD 但是没有侧标 整体95新200元 已经出了
(二十)首版精选 ULTIMATE 2cd 这个稍旧·整体85新,但是碟只有少许很轻微的痕迹 播放绝对流畅 130元
(二十一)best of music videos karaoke 1 环球歌曲的一些mv vcd 整体9新以上 50元
(二十二)滚石纪念mv 永远宠爱张国荣·2vcd 是拿双碟的盒子装的·外面有纸盒,内附海报,个人觉得比DVD精致,整体95新以上 80元
(二十三)张国荣精精精选 2cd+1vcd 整体95新 封面淡蓝色 无侧标 100元
(二十四)今夜不设防 访谈VCD 首版 但盒子不是原版盒子 9新以上 60元
(二十五)常在心头 首版 精选 附件全 内附卡片 袁咏仪独白,哥哥的歌 180元 已经出了
(二十六)所有·纸盒装·精选,华星出的,纸盒四周稍旧 边角些许掉色,里面很新,东西全 250元已经出了
(二十七)这些年来 带黄标 香港首版 50元 已经出了
(二十八)哥哥的前半生 MV 2VCD 已经出了
还有 日版的霸王写真  详情可以看之前的帖子 https://bbs.leslie.org.cn/thread-45621-1-1.html
最近有压岁钱,可以买点东西。 我要第十四个,港版禁色的蝴蝶 + 港版张国荣的时光。楼主,手机联系哈
想要拉阔写真,已短信你啦~~
回复 3# 慕荣瑾

我也是有压岁钱呀,真好,嘿嘿,这次总算是没错过啊~ 前几次都没碰上
回复 5# songamia

我也是哎,还好这次没再错过~~ 过年还真是个好东西
回复 3# 慕荣瑾

哎呀~~瑾~真的不得不承认我和你有缘啊~你要的刚好是我想要的啊~~
色情男女寫真加流星雨場刊我要了。。。其實是為了流星雨場刊順帶把色情男女要了。。。
(一)同步过冬 环球合集 avcd 有首公益歌曲的mv· 纸盒首版,论坛有这张的资料·整体9新以上·100元·
(二十五)常在心头 首版 精选 附件全 内附卡片 袁咏仪独白,哥哥的歌 180元
(二十八)哥哥的前半生 MV 2VCD 已经出了
(十四)港版禁色的蝴蝶 + 港版张国荣的时光 近全新 打包出 110元   以上这些 已经出了   各位朋友·我要元宵节那天才能回家,才能寄东西·现在人在外面走亲戚··
回复 7# 一起离开

哈哈。我得意儿地笑我得意儿地笑~~看来古话言之有理也:先下手为强...
要不以后借给你看看啦,嘿嘿
(十)拉阔音乐会 小写真 可以从图看到 很小的一本册子,但里面有很多图片 都是拉阔音乐会的  近全新 150元`已经出了
蓝江的写真我要。
回复 12# 到灯塔去

短信我····
楼主:这些年来 带黄标 香港首版 50元
我要了!如何交收?请问这是全新的还是怎样?谢谢!
(十三)色情男女 电影写真 镜头样本 整体95新 + 流星雨日版场刊 近全新 一起打包出 350元·已经出了