荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 戴袋黛

继续出东西,一些精选碟 和一些小写真,欢迎大家再来

(二十六)所有·纸盒装·精选,华星出的,纸盒四周稍旧 边角些许掉色,里面很新,东西全 250元已经出了
已收款 51回家发快递 再次谢谢大家的信任···
金枝没了?
回复 32# Leslie你在何方

金枝 的原声还在啊··请认真看目录··嘿嘿··················之前51发出的东西都已安全的到达各位手中··············
好多朋友 都在站短询问·还有QQ···实在不是很方便啊··帖子里有本人的手机号码···真要的 可以手机短信联系··方便些·········额··············
袋黛,你还有别的东西没贴上来的吗?
回复 35# 哥聲魅影

没有什么的··只剩三大写真了·····能出的就这些了··要不你再仔细挑挑 说不定还能看重点什么 ···呵呵·····
我瞄来扫去来来回回看了好几遍乐,没有我想要的了,要不你勇敢点,把三大写真也端出来吧
回复 37# 哥聲魅影

三大·······额··············
回复 38# 戴袋黛

你要是敢卖了三大,你就是背叛了哥哥,杀咗你~~~
回复 39# 红绯鱼Leslie

不可能的······绝对不可能的··死都不会卖都··除非以后弄到了个什么签名版·······呵呵··
(三)三寸cd 限量再版的,每张有独立编号 一套 全新仅拆 250元
(十五)阿飞正传 黑白海报,有八张大的 一张小的照片 还有封面封底 四角的地方难免的有些许褶皱 其余很新·200元
已经出了
(六)金枝玉叶 首版原声 内附很多张电影明星片 十几张忘记了···整体9新以上 100元 已经出了
星月童话 的写真 已经出了
(十七)HISTORY 精选集4碟的·整体95新以上 只是装碟的托盘 的卡碟的小牙齿有几个脱落了 250元 已经(十九)哥哥的前半生 首版盒装2CD 但是没有侧标 整体95新200元     已经出了
超级大出血啊