荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

望各位会员可以续交2011年度会员费用

荣光的服务器还有一个月到期,今年要换双线,以达到北方网通用户的需求。还有服务器,本打算去年就换掉的,目前这台自2004年,服务了六年多了,按说早应该更新换代了,不过一直没有舍得丢。但是时代在变,我们总要跟上节奏,所以在这些动作之前,希望有条件的会员朋友续交2011年度的会员费用。说实话每年发布这个通告我都觉得不好意思了,今年本无打算再发,不过有好几个朋友都通过各种方式问我,那就再发一次吧。大家各尽一份力,也更有亲切感。希望大家在荣光第十个年头,能一如既往的支持网站发展!作为管理者,我们也从未懈怠过,我们的动力一如十年之前。

汇款方式参照:http://www.leslie.org.cn/club/payment.html
支付宝是:fujiying@gmail.com
坐老大沙發~
我一直等着呢~~~哈哈。
老大不要不好意思,这么多年你付出太多了。
要交多少
已经通过支付宝支付了
我和妖女的
希望大家能尽一点力
支持!这两天就汇款。
什么时候回去,给你多汇几年的。。。
才看到呢,俺回头去工行汇过去哈·~现在终于用工行啦~~~学校里就只得工商银行来着
我已于今天下午14:54在建行汇款100元整。请版主查收。
谢谢,辛苦了!
下周一汇款给你,到时告诉你,请注意查收
正在排队中 昨天看到帖子才想起这件事情 这么多年了 居然是第一次 好像要提交什么入会申请么 不管了 寄了再说
不好意思,迟了.
11:51汇中行100.1
刚汇的款  支付宝 付款时间是2011.04.03 15:17:15    金额:100元  请查收
多谢,都已查收。感谢 purple,从03年到现在从未间断,已经第九个年头了……
大概我们都很长情,看到多年前的名字,总能倍加感动,也总能忆起当年。